anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Единственное, что происходит на тусовках, — это фотографии

Игры перестают быть таковыми, когда превращаются в культурный манифест. Раньше вечеринка была местом, где у тебя могли похитить драгоценности или парня, и это создавало напряжение, историю, достойную того, чтобы ее продолжить. Теперь вечеринка — это ровная площадка, по которой твои старые подружки, уже мумифицированные, прогуливаются взад-вперед, позируя перед фотографами-любителями, а позже те отбирают худшие снимки и их публикуют. Кого это обманет? В последнее время единственное, что происходит на тусовках, — это фотографии, и, уж простите, мне этого мало. В общем, я обойдусь без вечеринок. И обойдусь без людей, которые рассказывают о вечеринках, которые изображают их в комиксах или снимают их, а потом публикуют снимки, словно это кому-то важно.

Педро Альмодовар



Subscribe

  • Когда вы любите

    💥Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть. 👧Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали…

  • Я хочу (Хорхе Букай - Истории для размышлений)

    В этой истории я предлагаю свою модель идеальных отношений. Я хочу, чтобы ты меня слушала, не осуждая Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне…

  • Любовь в живописи

    Художник Павел Пеньковский

promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author