Аня Скляр

Свиные рулетики с сыром и чесноком



Ингредиенты:

Свинина филе — 1,5 кг
Чеснок — 3-4 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ст.л.
Сыр — 100 г
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.



3. Отбейте кусочки с двух сторон.



4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.



5. Посолите и поперчите с двух сторон.



6. Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.



7. Положите кусочек сыра.



8. Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.



9. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.



10. Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (буквально 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально для этой цели подходит чугунный казанок.



ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ



Для этой записи комментарии отключены.