anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Слушать онлайн Beyonce - B'Day (2006) № 2



Исполнитель: Beyonce
Альбом:
B'Day
Год издания: 2006
второй студийный альбом Бейонсе

Жанр: R'n'B


Официальный релиз альбома, Beyonce «B'Day» состоялся 1 сентября 2006 года. Певица приурочила выход своего второго студийного альбом к собственному двадцатипятилетию.

Обращаясь к стилю, нужно признать, что к общему знаменателю прийти пожалуй, невозможно, поскольку музыкальный стиль альбома являет собой эклектичную смесь поп-музыки, ритм-энд-блюза, трип-хопа, и разнонаправленных танцевальных мотивов.

слушать Бейонсе онлайн...


1. Déjà vu (совместно с Jay-Z)



2. Get Me Bodied



3. Suga mama



4. Upgrade U (совместно с Jay-Z)



5. Ring the Alarm



6. Kitty Kat



7. Freakum Dress



8. Green Light



9. Irreplaceable



10. Resentment



11. Check on It (совместно с Bun B и Slim Thug)



Надо признать, что продюссерский состав альбома действительно весьма внушителен. В частности, к данной работе имеют непосредственное отношение такие известные личности, как Рич Харрисон и Родни Джеркинс.

Альбом дебютировал первой строкой в чарте Billboard 200, продав 541,000 копий на первой неделе, и был сертифицирован трижды платиновым по продажам по данным RIAA. У него также был успех на международном музыкальном рынке и получил доход от 6 синглов, включая три мировых хита «Déjà Vu», «Irreplaceable» и «Beautiful Liar». После своего релиза B’Day получил в основном положительные отзывы от многих музыкальных критиков и заработал для Ноулз несколько музыкальных почестей, включая Грэмми за «Лучший Современный R&B Альбом» на 49th Grammy Awards.




Tags: pop, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author