anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Шерлок: Безобразная невеста (Sherlock: The Abominable Bride, 2016). Режиссер Дуглас Маккиннон.



"Безобразная невеста" - отдельный рождественский эпизод английского сериала "Шерлок Холмс". Герои Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана впервые перенесутся в Лондон конца XIX века, и зрители увидят «классических» Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

Действие фильма происходит в 1895 году в Лондоне. Томас Риколетти видел призрак жены и, что еще хуже, теперь призрак миссис Риколетти бродит по улицам не в силах утолить жажду мести. Перемещаясь от скрытой в тумане станции "Лаймхаус" до развалин старой церкви, Холмс, Ватсон и их друзья должны проявить свои лучшие качества в схватке с врагом, на первый взгляд связанным с потусторонними силами, чтобы узнать шокирующую правду о безобразной невесте!

Это отдельный фильм, не связанный сюжетом ни с тремя первыми сезонами, ни с четвертым сезоном, съемки которого начнутся в 2016 году.

Оригинальный сюжет с необычайной развязкой!


Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra сентябрь 28, 14:36
Buy for 1 000 tokens
Анна Скляр - психолог, психотерапевт. Ph.D., кандидат философских наук. Автор блога “Счастье есть”. Приглашаю на индивидуальное онлайн-консультирование. Хотите лучше познакомиться с самим собой и улучшить качество своей жизни? Стать счастливым человеком и реализовать свой…
Comments for this post were disabled by the author