Аня Скляр

Шерлок: Безобразная невеста (Sherlock: The Abominable Bride, 2016). Режиссер Дуглас Маккиннон.



"Безобразная невеста" - отдельный рождественский эпизод английского сериала "Шерлок Холмс". Герои Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана впервые перенесутся в Лондон конца XIX века, и зрители увидят «классических» Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

Действие фильма происходит в 1895 году в Лондоне. Томас Риколетти видел призрак жены и, что еще хуже, теперь призрак миссис Риколетти бродит по улицам не в силах утолить жажду мести. Перемещаясь от скрытой в тумане станции "Лаймхаус" до развалин старой церкви, Холмс, Ватсон и их друзья должны проявить свои лучшие качества в схватке с врагом, на первый взгляд связанным с потусторонними силами, чтобы узнать шокирующую правду о безобразной невесте!

Это отдельный фильм, не связанный сюжетом ни с тремя первыми сезонами, ни с четвертым сезоном, съемки которого начнутся в 2016 году.

Оригинальный сюжет с необычайной развязкой!


















































































































Шерлок: Безобразная невеста (Sherlock: The Abominable Bride, 2016).
 Мемы, юмор, фото:









Фанаты: Мы хотим больше Майкрофта в эпизоде!
ВВС: Эммммм... Ну хорошо!


Прости, Майкрофт, это теперь надолго....


Джон и его картошечка...


Чарльз Аллан Гилберт - известный американский иллюстратор и деятель искусств.
Известная картина в стиле ванитас - "Все суета" (All Is Vanity).
Идея картины, которую художник написал, будучи еще восемнадцатилетним студентом, проста и остроумна. В ее основе - каламбур. Соль в том, что в английском языке vanity - это и «суета», и «безделушки», и «туалетный столик». Поэтому название произведения «All Is Vanity» может быть переведено и как «Все суета», и как «Все безделушки с туалетного столика».




Коротко о серии:





Для этой записи комментарии отключены.