?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЦИТАТЫ ПРО ГАРМОНИЮ █ Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде всего – с самим собой. Как обрести гармонию? Живите просто. Не приносите никому вреда. Не завидуйте. Пусть сомнения очищают, а не приносят бессилие. Посвятите жизнь прекрасному. Творите ради творчества, а не ради признания. Относитесь к ближним, как к откровениям. Преобразите прошлое забыв его. Приносите в мир новое. Наполните тело любовью. Станьте энергией любви, ибо любовь все одухотворяет. Где любовь — там Бог.
Упражнение Визуализация элементов (расслабление, наполнение энергией) 1. Сядьте, начните дышать ровно и глубоко.

Хаос и гармония. Притча. Одному человеку приснился сон, будто он стоит на огромной сцене, а вокруг него беспорядочно двигается множество людей. От этого у него закружилась и заболела голова.
Обретение душевного равновесия Вы хотите обрести душевное равновесие, побороть внутренние конфликты, наладить межличностные отношения? Примириться с самим собой и окружающими, обрести душевный покой. Тогда и только тогда от Вас отступят всевозможные болезни и разные напасти.Вот ряд советов, которые рекомендуют профессиональные психологи...

Когда мы верны себе. Ощущение внутренней гармонии, быть самим собой Слова, которые звучат вразрез с общим мнением, шаг, которого никто от нас не ожидал ... И мы вдруг чувствуем, что нам - хорошо. Что мы поступили верно, в созвучии с собой. Откуда возникает это ощущение внутренней гармонии? Анализ важнейшего для нашей жизни феномена.



ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ. БЛАГОДАРНОСТЬ. (Эндрю Мэтьюз - Будь счастлив!) Душевный покой никогда не приходит через приобретение каких-либо вещей! Получишь одно, сразу захочется другое! Душевный покой начинается с чувства благодарности за то, что уже имеешь.



Упражнение Мечтание в потоке. Сбыча мечт. Искусство осознанно мечтать, по мнению англичанки Саммер МакСтравик, – одно из самых главных в жизни. Ее учение Flowdreaming (дословно: «мечтание в потоке») получило популярность во всем мире. По мнению МакСтравик, мы все постоянно взаимодействуем с окружающей нас энергией мироздания (Flow). Секрет успеха в том, чтобы начать взаимодействовать с ним осознанно и целенаправленно.