Аня Скляр

Diorshow Pro Liner Waterproof Отзывы. DIOR Водостойкий лайнер для глаз Диор Diorshow Pro-Liner.


DIOR Водостойкий лайнер для глаз Diorshow Pro-Liner. 092 Pro Black

Конечно, основной плюс - не нужно точить. Но если вы все время пользовались простым карандашом, как я, то сначала будет весьма неудобно) При первом нанесении правый глаз ещё получился, а вот с левым было не совсем удобно. Нужно приловчиться) Смывается довольно легко мылом.

В целом, смотрится очень даже роскошно - линия ровная (если рука не дрожит), цвет (у меня черный) - яркий, интенсивный. Такой кошачий-кошачий взгляд получается))) Правда, в тонкости линий еще нужно практиковаться))) Держится в течение всего дня. В общем, продукт хороший, но для опытных любителей макияжа)

Через неделю после использования:
Честно говоря, в первый день мне еще удалось нанести подводку более-менее ровно. Потом, когда я уже спешила, то очень сильно мучалась с этим карандашом. Никогда его больше не куплю. Чтобы нанести линию, нужно сильно даваить на глаз, что мне совсем не нравится. Полоска неровная, чувствуется, что карандаш довольно таки твердый - это создает определенные неудобства. Возможно, он кому-то и понравится, но я говорю "Нет". :)))

После окончания использования:
Большая часть карандаша просто напросто сломалась во время нанесения. Наносить очень неудобно, нужно сильно даваить на глаз (больно).

Diorshow Pro-Liner лайнер-карандаш для подводки, невероятно стойкая и выразительная линия! Сочетание легкого нанесения, присущего карандашам для глаз, плавное скольжение и интенсивность цвета, которые обеспечивают жидкие подводки, - вот что даст Вам новая подводка-карандаш. Выдвигающийся грифель позволяет регулировать ширину линии – от самой тонкой до максимально широкой. Скошенный кончик лайнера не нуждается в затачивании и сохраняет свою эргономичную форму при каждом нанесении. Водостойкая формула обеспечивает безупречную стойкость и изящное скольжение для уверенного нанесения.












Для этой записи комментарии отключены.