Аня Скляр

Бомба для ванны Лаш Lush Райское Яблочко. So White. Рождественская коллекция. Отзывы.



Очень уютный приятный аромат. Чувствуешь себя словно в райском саду. Или в саду роз викторианского Лондона...

Кожу обволакивает нежная пленка - словно поцелуи роз. И кожа такая сразу мягкая-мягкая становится. Как будто такой крем-тальк на ней, без ощущения жирности, только мягкость.

Очень романтичная бомбочка. Хочется мечтать. Ощущаешь себя английской леди. Бергамот, роза, апельсин - мое любимое сочетание. Правда цвет воды чем-то похож на кисель. Хотелось бы, чтоб он был более насященным, не таким бледно-розовым. Но можно на него не смотреть, а просто закрыть глаза и мечтать...  И я бы назвала эту бомбочку не "Райское яблочко", а "Ванная для леди", например.

Очень прикольно бомба растворяется. В конце у меня по ванной плавала какая-то странная зигота)))

Жаль, конечно, что купить ее можно только в период Нового Года. Бомбочка весьма вдохновляющая.

Не дайте предпраздничному стрессу испортить себе настроение. Лучше приготовьте ванну с кремовым белым одеялом из пены с ароматом яблок. Мы добавляем в бомбочку «Райское яблочко» твердую пену для ванны, чтобы сделать ваши водные процедуры еще более приятными и долгими. Плюс аромат эфирных масел нероли, бергамота и розы – чтобы снять напряжение. А теперь ответьте на вопрос: «Кто на свете всех милее?». (Мы, конечно же, имеем в виду бомбы для ванны.)
200 г

































Для этой записи комментарии отключены.