anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Формула «10–3–2–1–0» подарит вам крепкий сон и бодрое утро



Из этой статьи вы узнаете о замечательной методике, с помощью которой научитесь полноценно отдыхать ночью и всегда просыпаться в хорошем настроении. Всего пять чисел, которые изменят вашу жизнь!

Любой человек знает, что продуктивность дня во многом зависит именно от утреннего настроя. Если вы хорошо выспались, встали утром с прекрасным самочувствием и позитивной энергией, то весь день у вас пройдёт легко и любые задачи будут по плечу. Если же вы поздно легли спать, встали с больной головой, то тогда вам вообще захочется от всех спрятаться под одеялом и не видеть этот ужасный мир.

Существует множество методик, созданных для того, чтобы обеспечить себе правильный ночной отдых и лёгкий приятный подъём.

Однако многие из этих рекомендаций носят довольно расплывчатый характер и трудны даже для запоминания, не то что для соблюдения. Поэтому мы хотим представить простую, как арифметика, и чёткую, как армейский устав, формулу, которая поможет вам всегда качественно высыпаться и вставать утром в хорошем настроении.

Называется формула «10–3–2–1–0», а придумал её тренер по фитнесу Крейг Баллантайн (Craig Ballantyne).

10 часов перед сном: никакого кофеина;
3 часа перед сном: никакой еды и алкоголя;
2 часа перед сном: никакой работы;
1 час перед сном: никаких экранов;
0: количество нажатий на кнопку «Отложить» на будильнике утром.


Данные рекомендации выглядят очень просто и вполне разумно. Автор методики утверждает, что с помощью его советов уже множество людей вернули себе нормальный сон ночью и стали гораздо более продуктивными днём.

Проверим?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author