anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Весенние книги. Что почитать весной?

📖 Марк Леви - Она и Он. Чудесная, чудесная книга! Читала ее весь вечер до самого утра! Это такая весенняя книга, когда нужно проснуться от зимней спячки и перестать жить не-своей жизнью. Если вы чувствуете, что ваша жизнь похожа на просиживание в болоте в угоду другим, то эта книга вас всколыхнет. История любви, неодолимой и непредсказуемой. Пол публикует первый роман и уезжает из Сан-Франциско в Париж. Сочиняет, встречается с читателями - и чувствует себя безмерно одиноким. Миа бежит из Лондона, бросив предавшего ее мужа, и находит убежище у подруги-француженки. Миа случайно заходит на сайт знакомств и назначает встречу Полу...
📖 Сара Джио - Фиалки в марте (2015) В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. Эмили вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства.
📖 Львів. Вишні. Дощі. Збірка (2017) Нова збірка про Львів, кохання і красу. Красу душі, стосунків і природи — тепер у весняному настрої. Коли природа перероджується, люди переживають із нею: повороти долі, подарунки, несподіванки… Дощі розказують втомленій бруківці підслухані на небі думки, побачені на землі історії про неймовірне кохання, захлинаються від обурення, оповідаючи про зраду й підлість. Особливі львівські вишні-морелі теж мають душу і почуття. Вони творять дива, поєднуючи людські долі. І відчувають так само, як люди: сміються і плачуть, радіють і журяться, і всихають від нерозділеного кохання… Справжні почуття на сторінках оновленої, по-весняному свіжої книжки!

Рэй Брэдбери - Апрельское колдовство
Фрэнсис Бернетт - Таинственный сад
Эндрю Николл - Добрый мэр
Малгожата Мусерович - Целестина, или Шестое чувство
Макс Фрай - Жалобная книга
Майгулль Аксельссон - Апрельская ведьма
Сигрид Унсет - Фру Марта Оули. Весна
Элис Хоффман - Что было, что будет


Subscribe
promo anchiktigra сентябрь 17, 2015 12:46
Buy for 1 000 tokens
У НАС ЗДЕСЬ ОСЕНЬ Причины любить осень. Как справиться с осенней депрессией? Вдохновляющие картинки, фильмы и книги про осень. Осенние рецепты вкусняшек и много всего интересного в нашей подборке: Цитаты и картинки про осень Не любишь осень? Тогда вдохновись нашими цитатами. Они…
Comments for this post were disabled by the author