Аня Скляр

Запеченная рыбка с сыром и помидорами



Ингредиенты:

Рыба толстолоб (2–3 кг) — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Сыр — 300 г
Лимон — 1 шт.
Майонез — 1 упаковка 200 г
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу

Приготовление:

1. Подготовленную рыбу (чищеную и потрошеную) нарезаем порционно.



2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.



3. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.



4. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне.



Выкладываем на нее дольки помидоров,



посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-280 С духовку на 30-40 минут.





Для этой записи комментарии отключены.