anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

CLARINS Ever Matte. Skin Balancing Foundation. 103 Ivory. SPF 15 Oil-Free. Тональный крем.



Очень приятный нежный аромат. Сначала показалась, что текстура очень легкая, однако маскирует очень хорошо. Даже лучше, чем Макс Фактор тональный. Нет ощущения маски. Лицо пахнет вкусно) Кожа очень мягкая. И пудру даже наносить не нужно. Мне нравится :)

Описание:
CLARINS Тональный крем с матирующим эффектом Ever Matte с SPF 15
Нормализующий тональный крем с устойчивым матирующим эффектом Ever Matte Teint Equilibrant SPF 15 - идеальный союзник женщин, которые мечтают о матовой коже в любой ситуации. Уже после первого нанесения его нежирная легкая текстура создает на коже воздухопроницаемую микропленочку, которая позволяет коже дышать и предохраняет ее от обезвоживания. Благодаря растительным экстрактам, обладающим матирующими и очищаюющими свойствами, этот нормализующий тональный крем создает на коже неощутимую стойкую матовую вуаль, делает цвет лица более красивым.



Кто: знаковый релиз легендарной люксовой марки Clarins – совершенно особенный продукт, сильно отличающийся от всех матирующих тональных кремов. Ever Matte Clarins не просто избавляет лицо от жирного блеска, но буквально «держит» лицо и отвечает за безупречный стойкий макияж. Даже самым жарким летом ваш макияж не потечет, имея такую надежную базу. При этом матовость тонального крема – совершенно иного свойства, чем привычный в таких случаях эффект маски – средство настолько комфортное, что лицо буквально дышит, кожа не пересушена, поскольку растительные компоненты, входящие в состав, действуют как резервуар с влагой, подстраиваясь под нужды кожи и увлажняя даже самые сухие участки. Таким образом, вы получаете «2 в 1» – матовая, но но увлажненная кожа, эластичная и ровная.

Бонус: невероятные ощущения эффекта невесомой вуали, легкости и свежести кожи. К слову, это не просто субъективные ощущения – особой гордостью продукта является комплекс «Скин детокс» из растительных экстрактов, который обладает двойным действием – подобно промокательной бумаге, он удаляет излишки жира, сужает поры и способствует очищению кожи от загрязнений, что делает средство еще и уходовым.

Кому: нормализующий тональный крем с устойчивым матирующим эффектом Ever Matte Clarins SPF 15 идеально подойдет не только всем обладательницам комбинированной и склонной к жирности кожи, но также всем, кто даже самым жарким летом хочет иметь безупречный стойкий макияж. Даже самые отъявленные скептики будут приятно удивлены, что сильное средство, не позволяющее коже предательски лосниться, выравнивает тон не за счет плотного покрытия, но полупрозрачного матового эффекта. Таким образом, средство идеально подойдет всем, так как матируя, совершенно не сушит кожу.

Минеральные пигменты в оболочке аминокислот помогают идеально сливаться с кожей, а ноу-хау «Кларанс» – комплекс Light-Optimizing – позволит коже сиять за счет эффекта оптимизации светового излучения. Кроме того, в составе нет жировых компонентов, а потому тональный крем не вызывает закупорки сальных желез. Солнцезащитные фильтры делают продукт просто незаменимым в летний период.







Subscribe
Comments for this post were disabled by the author