anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Бомба для ванны Лаш Lush Робот (Крошка робот). Ickle Baby Bot Bath Ballistic.



Робот растворился как-то совсем мгновенно. Сначала запах был довольно таки насыщенным, но потом его стало меньше. Я так и не поняла, чем пахнет. Вода бледно-голубая. Когда ванная наполнилась, запаха уже совсем не осталось. В общем, робот меня разочаровал. Насколько я чувствительна к запахам, но здесь я ничего не почувствовала... Не буду больше брать.

Описание:
Бомба для ванны, которая помогает укладывать спать наших маленьких проказников! Бросьте «Робота» в воду, и скоро малыши начнут считать в уме маленьких электронных овечек. И все это – благодаря чудесным маслам лаванды и сандала.

Ваш ребенок не может оторваться от любимой компьютерной игры и почти невозможно уговорить его принять ванную и уложить спать? Поручите это задание нашему Роботу. Эта удивительная бомбочка, в виде веселого робота, с расслабляющим эффектом сандалового малса и успокаивающими маслами лаванды и ромашки помогут вашему ребенку сладко заснуть.

Состав
Мы покупаем наши ингредиенты только у тех поставщиков, которые не тестируют их на животных.
Пищевая сода (Sodium Bicarbonate), Лимонная кислота (Citric Acid), Масло лаванды ((Lavandula angustifolia)), Sandalwood Oil (Fusanus spicatus), Масло голубой ромашки (Matricaria chamomilla), *лимонен (*Limonene), *линалоол (*Linalool), Парфюмерная композиция (Perfume), Colour 42053, краситель 42090 (Colour 42090)









Subscribe
Comments for this post were disabled by the author