Аня Скляр

Versus Versace. Аромат октября и осени. Роза, пачули, мускус. Мой любимый. Духи Версус Версаче.



Версус от Версаче - обожаю этот аромат. Почему-то он у меня всегда ассоциируется с холодной погодой и осенью... И согревает меня своей уютностью. Цветы и что-то такое сладенькое, похожее на дорогой леденец. Такие леденцы продавались в моей юности - я вроде бы уже выросла для конфет, но эти яркие формы и разнообразие вкусов так и манят... Еще здесь есть древесные нотки - как будто бы я приехала в свой дорогой загородный дом и накрываю стол для чая - дорогая красивая скатерть, фарфоровый сервиз...

«Versus – это чистая энергия, воплотившая все контрасты женственности. Этот сильный аромат посвящен сильной женщине, которая не боится любить, которая может быть как милой, романтичной, так и достаточно жесткой и решительной», - заявила Донателла Версаче (Donatella Versace).

🌼 Группа ароматов: цветочные фруктовые


Классификация аромата: цветочные, фруктовые
Начальная нота: кумват, звездное яблоко
Нота "сердца": роза, пачули, лимон, апельсиновый цвет, стефанотис
Конечная нота: мускус, амбра, пачули, мускатный орех, амбреттовое масло
Основные аккорды: цитрусовый, мускусный, белые цветы, ароматический, сладкий





Похожие ароматы:



Versus от Versace - современный женский аромат "чистой энергии".

Versace Versus for women

Туалетная вода Versus by Versace – запущена в 2010 году

После того, как в 2009 году компанией Versace было принято решение о возрождении молодежной линии «Versus» (развивалась брендом с 1990 по 2004 года под руководством Донателлы Версаче) выпуск новой версии аромата в рамках марки Versus был уже  вопросом времени. Стоит напомнить, что первый парфюм Versus Uomo появился в 1991. Затем были запущены легендарные духи Versus Donna (1992), Versus V/S (1998), Versus V/S Homme (2000) и серия Versus Time for Action (2003), Versus Time for Energy (2003), Versus Time for Pleasure (2003), Versus Time for Relax (2003).


Женские духи Versus by Versace (слово «Versus» в переводе с английского «против», «в сравнении») – яркая современная интерпретация винтажного оригинала Versus Donna, представленная итальянским Домом высокой моды VERSACE весной 2010 года.

Автор кисло-сладкой, освежающей цветочно-фруктовой композиции, выразительно передающей различные настроения женственности – известный современный парфюмер Nathalie Lorson (Натали Лорсон). В свежем и динамичном открытии многоликого и противоречивого Versus от Версаче звучит интенсивный аккорд из сочных нот лимона, кумквата (цитрусовый плод из Южной Азии) и яблока «кайнито» (Chrysophyllum cainito). Романтичное «сердце» состоит из нот Африканского флердоранжа, стефанотиса (вид жасмина) и пышной розы Centifolia. Финальный аккорд белого мускуса, пачули и амбретты в основании Версус создает обволакивающую чувственную гармонию.


Стильный флакон цилиндрической формы из толстого стекла окрашен в сине-фиолетовый градиент, растворяющийся к вершине в серебристой дымке. Композицию украшает прозрачный синий колпачок. Аромат поступил в продажу в бутылках объемом 50 и 100 мл EDT.

«Лицом» рекламной компании нового аромата стала голландская супер модель Лара Стоун (Lara Stone). Режиссер рекламного ролика Versace Versus 2010 - Craig McDean (Крейг МакДин). Под его творческим руководством она перевоплотилась в Бриджит Бардо.



Versace дополняет свою парфюмерную коллекцию ароматом Versace Versus, который стал долгожданным экземпляром линии Versus, появившейся в начале девяностых.

Оригинальный Versus родился в 1991 году, год спустя появились духи Versus Donna. С течением времени линия расширялась, однако, последняя новинка была выпущена в далеком 2003 году. Versace Versus появляется на полках парфюмерных бутиков в начале марта, упакованный в стиле девяностых.

Композицией занималась парфюмер Натали Лорсон. Она описывает аромат как романтический и сильный одновременно. Этот энергичный, свежий женственный парфюм играет аккордами цитрусовых (кумкват и лимон), дополняется нотами цветков мандарина, мадагаскарского жасмина и розы. Чувственности аромату добавляют тонкий белый мускус, пачули и семена амбретты.


Для этой записи комментарии отключены.