Аня Скляр

Помада Guerlain Kiss Kiss. Shaping Cream Lip Colour. 322. Red on Fire. Помада Герлен Кисс Кисс.



Отличная помада) Смелый красный оттенок вдохновляет на подвиги)))  Действительно, очень насыщенная помада - цвет очень яркий, густой, очень стойкий.


Помада Guerlain Kiss Kiss. Shaping Cream Lip Colour. Оттенок 322. Red on Fire. Помада Герлен Кисс Кисс.

Описание:

KISSKISS. МОДЕЛИРУЮЩАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА
The original French KissKiss

GUERLAIN Насыщенная губная помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick

Неизменный аксессуар с собственным характерным стилем преподносит новый сюрприз, облачаясь в маленькое черное платье, драгоценное и благородное. Просто шик!

Безупречно ложась на женственные изгибы рельефа, помада мгновенно придает губам объем и мягкость благодаря входящим в состав сферам гиалуроновой кислоты. В свою очередь, масло Коммифоры способствует разглаживанию поверхности губ.

25 основных оттенков легко носить с шиком вне времени.

Нежный аромат ванили деликатно переплетается с сияющей ягодной свежестью.


В честь двадцатилетия легендарной помады Guerlain Kiss Kiss, дом Guerlain выпустил обновлённую версию в 25 оттенках!

Искусная дозировка уникальных компонентов превращает KissKiss в самое прекрасное украшение Guerlain для всех женских губ. Секрет этой помады? Обогащенная маслом манго формула гарантирует увлажнение, комфорт и бархатистость кожи. Нежная, однородная и тающая кремовая текстура воспроизводит естественную нежность женской кожи. Совершенное сочетание цвета и яркости обеспечивают идеальное покрытие, атласный, вибрирующий результат и безупречную стойкость.

Безупречно ложась на женственные изгибы рельефа, помада мгновенно придает губам объем и мягкость благодаря входящим в состав сферам гиалуроновой кислоты. В свою очередь, масло Коммифоры способствует разглаживанию поверхности губ.

Осенняя коллекция 2014



Чтобы описать ваши губы, не хватит слов. Понадобится ангельское пение и вдохновение всей жизни. Их красоту делает еще прелестнее помада Guerlain. Косметика из Франции превращает уста в пышные алые лепестки, дарит выразительность, упругость, роскошный цвет. Губки обретают сияние драгоценных камней и цвет спелых плодов.

Помада имеет легкую кремовую текстуру. Она нежно прикасается к коже и наносит точные и равномерные мазки. Средство укрывает губы тонкой и плотной вуалью, придает им полноту, заполняет морщинки. Густой атласный цвет помады смотрится восхитительно. Продукт увлажняет уста, избавляет от сухости и шершавости, делает мягкими и нежными. Помада защищает от морозного ветра и яркого солнца, предотвращая обветривание. Ее стойкость превосходит ожидания! 12 часов божественной красоты для ваших губ. Отличный выбор - помада Guerlain.

Способ применения: вначале нарисуйте линию губ, затем, слегка вращая корпус трубки, выведите кончик губной помады на расстояние 15 мм от края корпуса трубки, нанесите помаду на губы и равномерно распределите ее по поверхности обеих губ.

Объем: 3.5g
Производитель: Guerlain (Франция)
Сделано в: Франция



Знаменитая увлажняющая помада Guerlain KISSKISS - "обольщение по-французски", которая облачает губы в самую комфортную одежду из цвета, сияния и роскоши. Состав помады ухаживает за кожей губ, благодаря маслам манго и мирры и гиалуроновой кислоте. Авторский футляр от скульптора Робера Гранэ теперь одет в маленькое чёрное платье, вензель Guerlain на золотом фоне увенчивает флакон. На грифеле помады теперь запечатлено её имя "KISSKISS





Для этой записи комментарии отключены.