anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Масло для тела Севильский мандарин Organic Shop Body Butter Organic Tangerine & Shea



Взяла из-за надписи "Мандарин" на упаковке. Захотелось чего-то такого цитрусового. Немного разочаровалась, что это не крем, а такое твердое масло. Но если в ванной парко - оно тут же подтаивает и наносится легко. Аромат мандаринов на коже есть. Тело такое сразу мягкое становится. Аромат поднимает настроение и заряжает энергией! Но больше брать не буду - привыкла все же к лосьонам. Пришлось использовать для ног. Аня Скляр.

Описание:

Масло для тела Севильский мандарин Shea & Organic Shop Body Butter Organic Tangerine насытит вашу кожу микроэлементами, витаминами и прекрасно увлажнит ее. Сделает вашу кожу эластичной и здоровой. Также ваша кожа получит дополнительную защиту от вредного влияния окружающих факторов ветра, жары и влажности. Активные компоненты этого масла легко проникнут в структуру вашей кожи и впитают в нее витаминный комплекс, который восстановит гидролипидный баланс и иммунитет в структуре вашей кожи. Благодаря органическому маслу мандарина вы получите ароматное наслаждение, которое продержится в течении всего дня.

Активные компоненты: Органическое масло мандарина, масло масляного дерева.

Способ применения: Нанесите на чистую сухую кожу легкими массирующими движениями.

Объем: 250 мл
Бренд: Organic Shop
Страна: Россия
Косметика для: Тела
Вид продукции: Масло для тела
Классификация: Натуральная
Тип кожи: Все типы
Назначение: Питание, Увлажнение



Витамин С не напрасно называют витамином молодости и хорошего настроения – в составе любого средства он способен снять хандру и заставить расправить плечи. Масло для тела от компании Organic Shop содержит экстракт севильского мандарина – сочного и яркого фрукта, который всем своим видом напоминает о солнце и лете. Попробуйте нанести его на кожу, и вы увидите, как она преображается. Мягкое масло для тела моментально увлажняет кожу, насыщая ее витаминами и микроэлементами. Органическое масло мандарина, входящее в его состав, тонизирует кожу и поднимает настроение.

Способ применения: небольшое количество средства нанести на сухую чистую кожу, распределить легкими массажными движениями до полного впитывания.

Состав: Aqua, Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Organic Camellia Sinensis Leaf Extract (органический экстракт белого чая), Glyceryl Stearate, Isopropylpalmitate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Organic Citrus Reticulata Peel Oil (органическое масло мандарина), Glycerin, Sodium Stearoyl Gllutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.




Subscribe
Comments for this post were disabled by the author