Духи Van Cleef & Arpels - Les Saisons. Automne. Woody Notes. Аромат осени. Сандал, мускус, специи.



Аромат сентября-октября. Представьте, вы в плотном облегающем пальто прогуливаетесь в парке, стоит тихий светлый осенний день, солнце бросает лучи на лицо, под ногами шелестит листва - желтые сухие листочки так и хочется задеть носком сапога. Настроение умиротворенное, наполненное тихой радостью. Аромат очень приятный, теплый, бархатный, согревающий древесно-осенний. Пудровый, обволакивающий. Он похож на уютный нежный кашемировый осенний шарф, так необходимый при первых холодах. В целом, легкий, как будто бы цветочный, но не слишком свежий и не слишком сладкий - без горечи. Чувствуются легкие древесные нотки. Пахнет ириской и сандалом :) Очень жаль, что снят с производства. Аромат звучит теплом и мягким рассеянным солнечным светом, проникающим сквозь рассцвеченную осенью разноцветную листву. Наполняет душу женственностью и уютом. Его хочется обонять постоянно. Аня Скляр

🌼 Группа ароматов: цветочные древесно-мускусные



🌼 Нет сомнений, это осень. Спокойная, тихая, теплая... Парк в конце сентября-начале октября, когда начинает пахнуть опавшей листвой и деревом. Для очень спокойного настроения.

Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.



Похожие ароматы:



В 2004 году знаменитый ювелирный бренд Van Cleef & Arpels представил новую серию парфюмов для женщин, посвященную временам года. Аромат Les Saisons Automne наполнен яркими красками теплой осени и мягким теплом «бабьего лета». Спокойное и размеренное звучание композиции приносит умиротворение и восстанавливает душевное равновесии. Туалетная вода Les Saisons Automne импонирует умудренным жизненным опытом женщинам, элегантным и сдержанным. Изысканный флакон духов, наполненный янтарной жидкостью, украшен вереницей падающих листьев.

Парфюмерная композиция Van Cleef&Arpels Les Saisons Automne относится к семейству древесно-мускусных ароматов с легким цветочным оттенком. Изысканное сочетание пряных специй и древесины сандалового дерева дополнено звонкими аккордами черной смородины. Нежное звучание белой лилии переплетается с нотами горького миндаля, придавая букету женственность и изящество. Теплые ноты белого кедра соединяются в нотами мускуса в обволакивающий, бархатистый шлейф.



Очаровательные женские духи Van Cleef And Arpels Les Saisons Automne предоставлены ярким и необычным брендом парфюмерии Van Cleef And Arpels. Композиция сформирована с цветочно древесно-мускусной основы. Она была разработана в 2004 году с помощью парфюмера Francis Kurkdjian. Трепетный и меланхоличный запах духов привносит осеннюю загадочность и изящность. Аромат располагает следующими нотами – сандалом, белого кедра, красных ягод, листа черной смородины, специй, лилии, миндаля и мускуса. Аромат идеально подойдет для осенней поры года.



Начальная нота: лайм
Нота сердца: кардамон, перец
Конечная нота: амбра, мускус
Основные аккорды: древесный, теплый пряный, белые цветы, фруктовый, мягкий пряный, смолистый



Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels - осенний аромат для женщин. Аромат подобно осени, спокойный, душевный и уравновешенные, погружающий в размышления и тишину. Аромат предназначен для мудрых женщин, умеющих играть в игру жизни. Прекрасно подчеркнет элегантность и женственность его обраладательницы, а композиционная постановка аромата подарит удивительный древесно-мускусный шлейф, отенненый приятным запахом гелиотропа.



Характер аромата: Женственный, Живой, Интригующий
Подгруппы семейств: Цветочные, Древесно-мускусные
Начальные ноты: цитрон и специи
Ноты сердца: сандаловое дерево, белая лилия, черная смородина
Базовые ноты: гелиотроп, мускус, белый кедр, красные ягоды




Для этой записи комментарии отключены.