Духи Marc Jacobs - Daisy Intense Black. Аромат лета. Фиалка. Клубника. Ваниль. Мускус. Пудровый.



Аромат, возвращающий в теплые летние вечера. Представьте - огни ночного города, сухой асфальт, момент успокоения и наслаждения вечерней прохладой после изнуряющей жары. Словно вы провалялись в траве весь день, а к вечеру вас сопровождает аромат цветов на теле. Вы осматриваетесь. Вокруг пестрят огнями полупустые улицы и можно прогуляться по набережной, наслаждаясь светом фонарей, виднеющихся на той стороне реки. Духи имеют очень приятный цветочный аромат с нотками тепла. Запах насыщенный, яркий, пудровый, тягучий. Marc Jacobs - Daisy в своей оригинальной легкой версии предназначался для лета. Эта версия в черном флаконе и с золотой крышечкой более насыщенная и создана для того, чтобы холодной зимой вспоминать теплые объятия лета. Удивительно, что все эти ассоциации возникли у меня до того, как я прочитала описание аромата в интернете. Наверное, в этом и состоит качество аромата - зарождать яркие ассоциации тех или иных моментов. Аня Скляр







Группа ароматов: цветочные древесно-мускусные



Верхние ноты: Кровавый грейпфрут, Лист фиалки и Клубника;
Ноты сердца: Гардения, Фиалка и Жасмин;
Ноты базы: Мускус, Светлая экзотическая древесина и Ваниль.




Запах, переносящий в деревенские каникулы. Антидепрессант, дарящий путешествие в безмятежность. Это все о Daisy от парфюмерного дома Marc Jacobs.

Daisy вызывает ассоциации с утром жаркого летнего дня, когда запахи еще благоухают свежестью ночи и не приглушены жарой, когда летают стрекозы и стрекочут кузнечики. Этот запах помогает представить себя среди полевых трав на лугу в начале выходного, когда никуда не надо спешить, а впереди — целая жизнь. Хочется надеть шифоновое платье в цветочек и пойти на свидание. Для других же этот парфюм ассоциируется с нежной девушкой с букетом фиалок на медовом сенокосе. Такие летние ассоциации говорят о том, что Daisy Marc Jacobs согревает, в нем нет прохлады, а есть теплота.

Всю сущность этого парфюма можно выразить одним эпитетом — душевный. Это аромат первых июньских вечеров, летней свадьбы и тихого уютного домика в деревне.

Похожие ароматы:




Яркий, жизнерадостный, парфюм Daisy воплощает в себе восхитительно свежие ароматы летнего дня. Поистине волшебная композиция была разработана в 2007 году Альберто Морилласом специально для модного бренда Marc Jacobs. Изысканный парфюмерный букет - это квинтэссенция женственности, нежности, утонченности и невинности, присущей юной современной леди. Благодаря очаровательному аромату, она, словно нежное летнее солнце, излучает удивительный оптимизм и дарит окружающим романтическое настроение.

Яркая композиция Daisy раскрывается свежестью дикой клубники, сочного грейпфрута и листьев бархатной фиалки. Сердце парфюмерного букета расцветает одновременно винтажным и современным благоуханием фиалки, гардении и жасмина. Аккорды белого кедра и березы в мускусно-ванильном обрамлении придают композиции насыщенность и стойкость.

Необычный дизайн парфюма был разработан мастером Марком Джейкобсом. Массивный и роскошный стеклянный флакон увенчан игривым букетом белых маргариток, цветущих вокруг золотистой крышечки. Дизайн флакона отлично передает яркое летнее настроение, которое, несомненно, подарит вам сказочно нежный аромат Daisy.


Дата выпуска: 2007-2008
Страна ТМ: США
Сделано в: США
Пол: для женщин
Тип аромата: древесные, мускусные, фруктовые, цветочные
Классификация: элитная
Основные аккорды: белые цветы, пудровый, озоновый, древесный, цитрусовый, водяной.

Название Daisy в переводе означает "ромашка", "маргаритка". Поэтому сначала кажется, что все будет предсказуемо, то есть после нескольких пшиков распространится запах этих цветов. Но, к удивлению, этого не происходит, Daisy пахнет совершенно по-другому. Если разбить по нотам, то в начале положены грейпфрут, клубника и лист фиалки, в сердце находятся гардения, фиалка и жасмин. К слову, фиалка не так часто встречается в парфюмерных произведениях, а тут она - словно главная героиня всего действа.

Этот женский парфюм очень ладно "скроен", в дозировке компонентов все точно, словно в аптеке, нет ничего лишнего и нигде не переборщили: если фиалка, то она не удушающая, если белые цветы, то без дурмана. А если кажется при первом тесте, что с мускусом перебор, то как только запах "сядет", сразу понятно, что так и надо было. Тут наблюдается интересный парадокс: те, кто не знает состав пирамидки, с трудом вычленяют отдельные ноты, но зато конечный результат их более чем устраивает. При тестировании многие говорят: "Чем пахнет — не знаю, но запах нравится". Чего и добивались производители.

Daisy Marc Jacobs - энергетичный и успокаивающий одновременно. Горькие цитрусовые бодрят, клубника прибавляет чуток сладости, а фиалка — это тот самый цветочный "димедрол", она дарит чувство умиротворения.



Очень влиятельный дизайнер в мире моды, Марк Джейкобс известен роскошью и изяществом покроя с непредсказуемыми деталями, которые изменили целое поколение платьев для молодых женщин модного общества. Любимец звезд по обеим сторонам Атлантики и хороший друг многих знаменитостей, Марк Джейкобс является обладателем некоторых самых престижных наград мира моды и сегодня возглавляет стабильную, постоянно развивающуюся империю. Его ‘империя’ предлагает сумки, кожаные аксессуары, обувь, шарфы, солнцезащитные очки и … ароматы.

Марк точно знает, чего он хочет для своих ароматов, и подтверждает это своими словами: “Аромат, как мода, предназначен для выражения своего собственного стиля”. Для Марка Джейкобса аромат - это “Стиль во флаконе”.



Духи Daisy от Marc Jacobs — это целая серия изысканного парфюма, который подходит для разных сезонов, событий, возрастов. Ни одна женщина не останется равнодушной к тонким, многогранным ароматам и оригинальным красивым флакончикам.

Для этой записи комментарии отключены.