COLLISTAR Помада Vibrazione Di Colore Коллекция Nude+ (33 Nude)



Разочаровала меня эта помада. Главный минус - она очень плохо смотрится на губах. Если губы пересохли, то она не заполняет трещинки, а наоборот, выделяет их. На фото ниже видно, что нанесение неравномерное. Это, пожалуй, основная проблема. Вообще помада отлично подходит для зимы, так как жирноватая. Еще один минус - очень быстро расходуется, т.к. для того, чтобы заполнить трещинки, нужно наносить несколько слоев.







Уникальное сочетание интенсивного цвета губной помады и роскошного сияния блеска для губ. Активная ухаживающая формула, содержащая витамин Е, растительные масла и экстракты, дарит губам максимально комфортные ощущение и защищает их от негативного действия окружающей среды и преждевременного старения.



Помада VIBRAZIONI DI COLORE
Сегодня минимализм также коснулся невероятно популярной коллекции помад Collistar Vibrazioni di Colore. Главной составляющей четырех новых оттенков стала естественная мягкость, подчеркивающая объем и чувственность губ.
Nude, Biscuit, Pale Pink или Marsala? Первые три оттенка нежны, их цвет варьируется от бежевого до бледного розового, в то время, как четвертый оттенок более насыщенный! Универсальный кирпично-красный стал цветом 2015 года. Экспериментируйте с четырьмя восхитительными оттенками, выбирая подходящие вашему настроению и поводу. Помады идеально гармонируют с новой палитрой Кашемировых маникюрных лаков с атласным эффектом.



Новая коллекция макияжа Collistar Nude+

Макияж «Нормкор». Он есть, но его не видно. Новое слово образовалось путем слияния английских слов ‘normal’, нормальный и ‘hardcore’, яркий. Впервые слово использовалось в прошлом году в модной индустрии, после чего перешло в мир косметики, что было особенно заметно по бэкстейдж-съемкам модных показов.
Там, в мире моды, речь идет не о конкретном образе, а скорее об общей тенденции возвращения к молчаливой элегантности и простоте, являющейся альтернативой заметности-любой-ценой. Здесь, в мире декоративной косметики, те же каноны «изысканной нормальности», использовались визажистами для создания текстур и оттенков, которые незаметны, несмотря на то, что они есть. Новая коллекция декора Осень-Зима 2015 Nude+ от Collistar, поднимает совершенство на новый уровень. Все-таки плюс добавлен к названию не просто так!

Мы перенесли безупречный макияж нюд на неслыханные ранее высоты: более свежая кожа + более яркие глаза + губы, которые выглядят моложе. Теперь наносить макияж стало еще проще.
Тренд на подчеркнутую свежесть лица, губы оттенков нюд, едва видимый след туши на ресницах и идеальную кожу, оседлал модную волну на показах этого лета. Чем ближе к зиме – тем сильнее международные визажисты тяготеют к стилю нюд. Коллекция Nude+ от Collistar – это абсолютное совершенство, ставшее реальностью.













Для этой записи комментарии отключены.