Ингредиенты: ● гречка ● картофель (5-6) ● морковка (1) ● лук (1) ● чеснок (3) ● зелень
1. Ставим на плиту кастрюлю с водой (у меня была большая) Пока вода закипает, готовим овощи.
2. Чистим 5-6 картофелин и морковку.
3. Картофель режем кубиками.
4. Морковку трем на крупной терке.
5. Бросить все в кипящую подсоленную воду.
6. Далее берем 7 ст.л. гречневой крупы. Гречку моем и бросаем в суп.
7. Варим 20 минут.
8. Почти перед окончанием добавляем 3 зубчика чеснока (продавленные в чеснокодавке) и 1 среднюю луковицу. Варим минут 5. Пробуем на вкус.
9. Режем мелко зелень (какая есть). Без зелени тоже очень вкусно получается.
Приятного аппетита!
Journal information