Аня Скляр

Бомба для ванны Лаш Lush Яйцо Дракона. Dragon's Egg. Отзывы.



Очень приятная, согревающая, сверкающая бомбочка. Аромат лимона успокаивает и наполняет силами. В Яйце Дракона спрятан золотой клад :) Такое ощущение, что принимаешь ванную в жидком золоте. Сразу чувствуешь себя принцессой, ожидающей рыцаря. Как и все бомбы Лаш, эта успокаивает и расслабляет, наполняет силами, спокойствием и каким-то приятным умиротворением.

Плюсы: увлажнение кожи, приятный аромат, расслабление.
Минусы:
после полного растворения бомбы в воде можно заметить блестки, которые все же останутся на ванной после слива воды, поэтому лучше после применения ванную сразу почистить.



Описание:

Когда-то, не очень давно, в те времена, когда земля плавилась от жаркого солнца, один юный и бесстрашный рыцарь отправился на поиски мифического источника. Легенда рассказывала - тот, кто окунет свое тело в воды этого источника - почувствует необыкновенную свежесть, получит новую фантастическую силу и сможет победить любого дракона.

К счастью, наш юный герой слышал о "Lush", - поэтому, не теряя времени, зашагал в ближайший ароматный магазин, где купил "Яйцо Дракона". Он закинул эту удивительную бомбу в свою ванну, наполненную теплой водой, и быстро запрыгнул в вибрирующий, менябщий цвета водяной вихрь. Вдыхая свежие ароматы щербета, лимона и бергамота, наблюдая за чудесным мерцанием кругов, ощущая кожей выстрелы конфеток-шипучек - наш юный рыцарь обновлялся, заряжал новой силой свое тело и поил экстра-свежестью свой мозг. Какой счастливый конец!

Фейерверк в вашей ванне! Шипение, пена, фруктовый аромат, разноцветные конфетти и блестки – что еще можно пожелать?

Основной ингредиент: Масло лимона

Все отзывы о косметике: http://anchiktigra.livejournal.com/2023439.html




















Для этой записи комментарии отключены.