anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

COLLISTAR Антивозрастной крем для восстановления баланса кожи. Trattamento Seboequilibrante Anti-Eta



Антивозрастной крем для жирной кожи. Не то, чтобы "Ах!", но норм.
Аромат: приятный запах лимона и свежести.
Результат: увлажнение, кожа мягенькая, шелковистая, нежная, матовая, гладкая, убирает жирность.
Крем быстро впитывается, но текстура у него более насыщенная и жирная, чем у крема-сорбета. Все же есть какая-то тяжесть после него. Возможно, за счет питательных компонентов. Мне вообще очень нравится марка Collistar, поэтому не могу сказать ничего плохого. Плюс их косметики в том, что кожа реально становится сразу же очень мягкой и приятной.

Описание:

Проблема неприятного, жирного блеска и воспаления кожи возникает не только в подростковом возрасте. С ней также могут встретиться женщины со зрелой кожей. Потому лаборатория Collistar разработала специальное интенсивное средство, эффективно решающее и проблему старения, и проблему ухода за жирной кожей. Благодаря своей активной формуле крем питает, увлажняет, смягчает и защищает кожу от негативного действия окружающей среды, а также оказывает матирующее и противовоспалительное действия. Регулярное применение средства способствует сужению пор, разглаживанию морщин и выравниванию текстуры кожи.

Тип кожи: Для жирной кожи

Еще отзывы:

Матирует отлично. Кожа бархатная стает. Но нужно правильно использовать и подбирать под кожу, или дополнительно увлажнять. Т.к. при длительном использовании появилась стянутость и чешуйки. Увлажняющий крем это убрал. Елена

Великолепно матирует, мгновенно впитывается. Кожа становится бархатной. Прекрасный вариант дневного крема для комбинированной или жирной кожи. Я очень довольна результатом! Наталья





Subscribe
promo anchiktigra december 15, 20:19
Buy for 1 000 tokens
Счастье Есть рекомендует: svdneprstreets.olx.ua Владимир Если Вам необходимо купить/продать квартиру, дом, частный сектор, участок земли в Днепре, обращайтесь! Надежно, безопасно. Для своих от своих. Забота об интересах клиента, конфиденциальность и законность сделок. Коллектив компании…
Comments for this post were disabled by the author