Аня Скляр

Собачья жизнь (A Dog's Purpose, 2017). Режиссер Лассе Халльстрём.



Экранизация романа Брюса Кэмерона "Жизнь и цель собаки" (2010).

Режиссер культовой ленты «Хатико: Самый верный друг» снова возвращается к теме собачьей любви и преданности. Главным героем его нового фильма станет пес, который перерождается, чтобы подарить счастье очередной семье.

Слоган: «Every dog happens for a reason»

Очень хороший, добрый, искренний фильм. Давно таких не было. Но книга все же значительно лучше и эмоциональнее. Многие детали, к сожалению, были упущены. Поэтому лучше сначала прочесть книгу, а потом уже смотреть фильм.

В мире существует множество различных пород собак, и все они, независимо от мастей и размеров, являются верными и преданными друзьями своего хозяина. Каждый день они ждут вашего возвращения домой и готовы выполнять все ваши команды, которым вы их обучили. Сюжет фильма вертится вокруг пса по кличке Бейли, душа которого отправляется в удивительное путешествие по всему миру, сменяя города и хозяев. Каждый раз этот пес проживает яркую и насыщенную жизнь рядом с любимыми хозяевами, которые всячески заботятся о нем. Его ждет множество увлекательных приключений с совершенно разными людьми, но пока ему есть кого ждать, облизнуть и с кем поиграть, его собачья жизнь наполнена смыслом...











































Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.





promo anchiktigra январь 8, 11:04
Buy for 1 000 tokens
Продам салон красоты в Центре Днепра. Цена 59000 у.е. Звоните! Выгодная инвестиция, готовый бизнес. Детали по телефону: 067 5654274 Продам стильный салон красоты "Ля Руж" в Нагорном районе (угол Гончара - Шевченко). Площадь 84 кв.м., 4 зала, дизайнерский качественный ремонт, свежее…

Для этой записи комментарии отключены.