Аня Скляр

Духи LANVIN Eclat D'Arpege. Зимний аромат. Сирень, лимон, пион, апельсин. Ланвин Эклат Дарпеж.


Для меня – это аромат солнечного морозного утра. Очень легкий, свежий, ненавязчивый, на каждый день. Немного сладости и предвкушения чудес. Чувствуется присутствие карамели, ягод, цитрусовых. Очень позитивный запах. Романтика, чистота, невинность, легкость, спокойствие, нежность, очарование раннего утра. Не могу отнести к своим любимым, так как в нем – только сладость и свежесть, но нет восточных ноток, розы и древесности с сандалом. Поэтому просто хороший аромат. Идеален для подарка в соотношении цена/качество. Подходит больше для молодых женщин. Аня Скляр.

Группа ароматов: цветочные восточные
Пирамида аромата: Сицилийский лимон и Сирень, Зеленый чай и Персиковый цвет, Белый кедр и Белый мускус.

Начальная нота: Листья чая, Пион, Цветок персика.
Нота сердца: Амбра, Зеленая сирень, Мускус.
Конечная нота: Кедр, Китайский османтус, Птитгрейн.


Похожие ароматы:




Описание:
Парфюм Eclat D'Arpege от LANVIN — это симфония цветочного аромата, представленного в изумительных восточных аккордах. Интенсивный запах сирени и распустившихся цветочных бутонов напоминает о весеннем пробуждении природы.



Это роскошная парфюмированная вода, полная романтики, чистоты и нежного очарования. Прозрачный цветочный букет чувственно-нежный, балансирующий между реальностью и вымыслом, утончённый и притягательный.

Обладательница аромата - молодая, современная леди, идущая в ногу со временем. Eclat dArpege подчеркивает все грани ее обаяния, непосредственность и элегантность, придавая женственность и чувственность.


В начальных нотках парфюмерной композиции раскрывается зеленая сирень, сицилийский лимон и китайский османтус, напоминая о первых днях весны. В «сердце» расцветает глициния, подчеркивающая пышное цветение чувственного красного пиона и персика. Шлейф образовывается благодаря листьям зеленого чая Эйри, белому кедру, мускусу и драгоценному янтарю.


Такой аромат цвета нежной сирени предлагается в изящном круглом флаконе, который увенчан блестящим колпачком.

Эта парфюмированная вода создана к знаменательной дате – семидесятипятилетнему юбилею аромата Arpege. Родственность новинки и предшественника показывает стиль и исполнение – идеальная сферическая форма пузыречка и рисунок матери с ребенком.


Женственный и мягкий Eclat dArpege ассоциируется со спокойствием и нежностью. В нем воплотили всю красоту парижского утра, когда у горизонта только начинает розоветь небо, а в воздухе чувствуется чистота.

Аромат предназначается для воодушевленных красоток, которые живут легко и весело, не обращая внимания на преграды и трудности. Он буквально завораживает волшебным шлейфом, проникая в душу глубоко и надолго.


В верхних нотках слышны тонизирующие и  бодрящие листья сицилийского лимона, дополненные насыщенной зеленой сиренью. В «сердце» удивительным образом проявляется душистый персик, американская глициния, благоухающий красный пион, китайский османтус, листья зеленого чая. В «базе» таится благородный ливанский кедр с мускусом и амброй, придавая чувственности.

Потрясающая классика, адресованная нежной юности – это Lanvin Eclat D'Arpege. Название духов переводится как «Блистающая арфа». Именно здесь зашифрована тайна гипнотизирующей красоты полюбившегося хита. Благородный строй тщательно подобранных компонентов подобен великой симфонии, в которой нет ни единой фальшивой ноты. Композиция расцветает густым духом весеннего сада, где распускаются сирень, китайский османтус и сицилийский лимон. Их цветочное звучание усиливается благоуханием глицинии и чувственностью пиона. Мелодия венчается колкостью зеленого чая, умягченного дуновением мускуса и белого кедра.

Ланвин Эклат Дарпеж воспевает романтику первой влюбленности. Аромат станет прекрасным фоном для свиданий и встреч. Считаются идеальными духами, которые невесты выбирают для своей свадьбы. На соответствие торжеству мероприятия намекают символические обручальные кольца, «надетые» на горлышко флакона. По отзывам, букет лучше всего распускается в период весны или лета.


Ноты
Сотканная из очаровательных пряных мотивов, туалетная вода от компании LANVIN носит название «блистательная арфа». В первых нотах брендового аромата встречает благородный пион, чарующая сирень, зеленый чай и нежная фрезия, чтобы окутать облаком очарования и не сравнимого ни с чем удовольствия. Сердечные ноты содержат сицилийский горький апельсин, китайский османтус, роскошные цветы персика и терпкий кедр. Волнующий «фиолетовый цвет» запаха подчеркивается стойкостью амбры и белого мускуса, придавая женщине притягательность и шарм.

Достоинства
Природные экстракты призваны подчеркнуть естественное обаяние своей обладательницы, чувственность и эстетику ее вкусовых предпочтений. Лаконичный круглый флакон в стиле Ланвин выполнен в блестящем фиолетовом тоне с изящным сплетением обручальных колец на горлышке.

Премьера аромата: 2002
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Пол: для женщин
Классификация: элитная
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Начальная нота: Листья чая, Пион, Цветок персика
Нота сердца: Амбра, Зеленая сирень, Мускус
Конечная нота: Кедр, Китайский османтус, Птитгрейн
Состав: Aqua, Alcohol Denat., Parfum, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, BHT, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldhyde, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Citral, Linalool, Geraniol, CI60730 (Violet №2), CI17200 (Red №33)



Европейский бренд Lanvin – старейший модный дом из Франции. Он был основан в конце 19 века молодой женщиной Жанной Ланвин, которая создавала невероятные платья для своей дочери. Вскоре ее хобби превратилось в успешный бизнес. С появлением первого аромата, компания нарастила число клиентов и вышла на мировой рынок. Жанна Ланвин управляла своей империей на протяжении 50 лет, она подарила миру огромное число духов, наполненных женственностью и шармом. Сегодня парфюмерное направление – основной вид деятельности бренда.


Для этой записи комментарии отключены.