Аня Скляр

FRESKY (Фрески) Профессиональная экспресс-маска для окрашенных волос Color Care Mask



Самый главный плюс - быстрота использования. Необходимо нанести всего на 2 минуты и смыть. Волосы после применения мягкие, очень легко расчесываются, легкие. Блеск на волосах заметен. Маска не утяжеляет. Цена вполне доступная. Правда, пахнет кокосом, но запах не сильно приторный. Маска идет в категории "профессиональное использование", поэтому хочется верить, что качество хорошее и результат даст о себе знать :) (Аня Скляр)

Описание:

Fresky Color Care Mask - основной компонент - кокосовое масло добыто методом холодного отжима, оно обладает свойством восстанавливать сухой, ломкий и химически обработанный волос (после окрашивания, осветления или химической завивки). Наиболее эффективна при применении на окрашенные, ослабленные, поврежденные, вьющиеся волосы. Маска содержит в составе систему защиты цвета CPS, которая обеспечивает наполнение цветом окрашенный волос на длительный период. С маской для волос Fresky Color Care Mask волосы приобретают мягкость, блеск и живой здоровый вид. Для волос жирных у корней и сухих на кончиках, использовать маску по длине волос не нанося на корни. Может использоваться в СПА – процедурах с температурами не выше 60*С, т.к. энзимы комплекса CPS могут быть разрушены более высокими температурами.

Применять маску для окрашенных волос Fresky Color Care Mask следует на чистые влажные волосы. Для этого необходимо вымыть волосы шампунем для окрашенных волос Fresky Color Care Shampoo, убрать лишнюю влагу полотенцем и нанести маску по всей длине на 3-5 минут, после чего тщательно смыть водой.

Производитель: Nouvelle
Страна производитель: Италия
Тип кожи головы: Все типы кожи
Тип волос: Окрашенные
Назначение средства для волос: Закрепление цвета. Для блеска.
Классификация косметического средства: Профессиональная





Для этой записи комментарии отключены.