Аня Скляр

COLLISTAR Крем для лица Biorevitalizing для всех типов кожи.


Восстанавливающий крем с коллагеном и активатором гиалуроновой кислоты.

Крем мне понравился. Очень классный, не жирнит. Питает кожу: она становится мягкой и нежной.
Освежает цвет лица, разглаживает первые морщинки. Идеален для уставшей и недостаточно подтянутой кожи. Крем имеет довольно плотную текстуру, но быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Прекрасно подходит для холодного времени года. Пользуюсь с удовольствием. Аня Скляр.

Интенсивный тонизирующий крем для ежедневного ухода за кожей. День за днем крем питает и увлажняет кожу, наполняя ее силой и энергией, благодаря активному действию коллагена и гиалуроновой кислоты. В состав крема Biorevitalizing также входят UV-Aфильтры, защищающие кожу от негативного действия свободных радикалов и преждевременного старения. Регулярное использование средства позволяет заметно улучшить тон и текстуру кожи, сделать ее более ровной, гладкой и упругой, разгладить морщины и подарить коже красивое, здоровое сияние.

Назначение: от первых признаков старения
Состав: Биокрем для лица - Collistar Crema Biorivitalizzante Viso (50 ml) + ролик для массажа лица


Биокрем для лица Collistar Crema Biorivitalizzante Viso создан для равномерного увлажнения и комплексного ухода за восприимчивой женской кожей, которую уже коснулись возрастные изменения. Старение невозможно остановить, однако отсрочить и существенно замедлить – вполне реально.

Активные компоненты крема от Collistar призваны разглаживать мелкие морщинки, выравнивать тон лица, придавая коже благородный здоровый оттенок. Средство на обезжиренной основе отличается приятной текстурой, быстро впитывается, не оставляя на лице жирности, и сохраняет влагу в клетках для поддержания оптимального баланса. Натуральные растительные экстракты повышают сопротивляемость кожи воздействию вредных внешних факторов, предотвращают сухость и тусклый цвет лица.

Применения: Наносить утром и вечером на лицо и шею.

В подарок к крему идет массажер для лица.


Тип кожи: Для всех типов кожи






Для этой записи комментарии отключены.