Аня Скляр

Гель для душа Арома Настроение "Твое очарование". Palmolive Shower Gel.


Сперва я была разочарована. Яркая коробка, вроде бы приятный аромат из бутылки, обещают розу. Но когда я нанесла его на тело, то не почувствовала никакого запаха вообще. Как будто простым мылом помылась. Пенится хорошо. И это его единственный плюс. Кожу не сильно увлажняет. В общем, разочарование. Слишком сладкий. Однако позже я поняла, что несмотря на простоту и доступность, гель прикольный. Сначала он мне как-то не очень понравился, но вот вторая часть бутылки пошла на ура. Тонизирует, наполняет силой. Постоянно я бы его, конечно бы, не брала, но как вариант иногда вполне прекрасен.

Запах остаётся сладковато-детско-конфетный. Сладкий цветочный. Как будто бы ты пришла на залитую солнцем поляну со множеством цветов и окунулась в ее мягкость, словно в воду. Настраивает на романтический лад.

Гель мне все-таки нравится. Хотелось бы, чтобы аромат был более насыщенным, но для такой цены пойдёт.

Пенится хорошо, кожа нежная после применения. Легкий запах на коже остаётся.

Насладись чувственным гелем для душа Palmolive Арома Настроение с эфирными маслами дамасской розы и экстрактом женьшеня. Почувствуй, как шлейф пленительных ароматов окутывает тебя роскошью.
Желаете превратить привычное купание в душе в бесподобную спа-процедуру? Хотите, чтобы очищающее средство обеспечивало коже прекрасный увлажняюще-питательный уход? Тогда обратите внимание на бесподобную линейку гелей для душа «Арома настроение». Для чувственных и романтичных особ прекрасно подойдет гель «Твое очарование» Shower Gel. Он окутает вас чарующим ароматом, который подарит незабываемый релакс. Роза, королева цветов, сделает ваше купание поистине царским. Изготовитель изумительного средства - всемирно признанная американская торговая марка Palmolive.

Гель «Твое очарование» привнесет гармонию в ваш день. Он содержит натуральные эфирные масла. Масла дамасской розы, иланг-иланга и пачули ухаживают за кожей, убирают чувствительность, снимают красноту и раздражения. Экстракт женьшеня, входящий в состав средства, поможет восстановить кожный покров, восполнить запасы влаги и питательных веществ в клетках.

Производитель: Colgate Palmolive Company (США)
Сделано в: Турция

Полностью расслабиться после долгого дня вам поможет гель для душа "Твое Очарование" Palmolive Aroma Sensations Shower Gel! Благодаря содержащимся в нем эфирным маслам лаванды, иланг-иланга и пачули вы окунетесь в море наслаждения и получите незабываемые ощущения. Приведите свое тело и душу в гармонично умиротворенное состояние с гелем "Твое Очарование" от Palmolive!


Для этой записи комментарии отключены.