anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Слушать онлайн Виа Гра - Попытка № 5 (2001) №1

2001 - Попытка №5

Исполнитель: Виа Гра
Альбом: Попытка № 5
Год издания: 2001
первый студийный альбом ВиаГры
Жанр: Pop
Страна: Украина


Один из моих самых любимых альбомов

слушать виагра онлайн...

1. Заклинание



2. Попытка № 5



3. Я не вернусь



4. Познакомься с моей мамой



5. Что же я наделала?



6. Бомба



7. Отпустил бы ты меня



8. Сейчас или никогда



9. Обними меня



10. Спасибо за лето



11. Каждый день



12. Я не вернусь (disco space mix by YaD)



13. Я не вернусь (disco acid drum mix by YaD)



дискография ВИА Гра:

2001 - Попытка №5
2003 - Стоп! Снято!
2003 - Биология
2004 - Stop! Stop! Stop! (Nu Virgo's) - Англоязычный альбом
2005 - Бриллианты (Коллекционное издание)
2007 - L.M.L. (Nu Virgo's) - Англоязычный альбом
2007 - Поцелуи
2008 - Эмансипация (Коллекционное издание) (2CD)

Вернуться в раздел музыка









Tags: pop, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra декабрь 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author