anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Слушать онлайн Верка Сердючка - Чита Дрита (2003) №2



Исполнитель: Верка Сердючка
Альбом:
Чита Дрита
Год издания: 2003
второй альбом Верки Сердючки
Жанр: Pop
Страна: Украина


слушать Верка Сердючка онлайн...


1.Новогодняя



2.Чита дрита



3.Гулянка



4.Тук, тук, тук



5.Ты ушел…



6.Поезд "Киев-Одесса"



7.Полоса (оптимистическая)



8.Я попала на любовь



9.Ты на север, я на юг (с И.Билык)



10.Всем надо



11.Мы фестивалим



Бонус:

12.Мне так нужна любовь твоя (А.Данилко)



13.Я рождена для любви (2003)



Вернуться в раздел музыка

Дискография Верка Сердючка:

2003 - Ха-Ра-Шо!
2003 - Чита Дрита
2004 - Жениха хотела (неизданное)
2004 - Чита Дрита (переиздание)
2006 - Трали-Вали
2008 - Do Re Mi Do Re Do
2008 - The Best
2010-Alles Gut Mamba


Tags: pop, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra december 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author