anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Бомба для ванны Лаш Lush Лорд-озорник. Lord of Misrule. Отзывы.



Отдайтесь своему влечению – поиграйте с ним, позвольте ему окутать Вас и прикасаться к Вашему телу… Он ярко-зеленый, словно густой девственный лес, наполненный тайнами и загадками. Но, поверьте, едва Вы окунетесь вместе с ним в теплые воды своей ванной, Вы почувствуете приближение таинственного ночного сумрака – из темно-зеленой вода будет превращаться в глубокую чернильно-изумрудную с мерцающими частичками. Он разбудит Вашу страсть и добавит остроту восприятия, благодаря пикантному маслу черного перца. Он возбудит в Вас чувство интриги и рискованного ночного приключения, окутывая травянистым ароматом масла пачули - а потом продолжит соблазнять и искушать томным сладостным абсолютом ванили. После приема такой ванны, испытав всю гамму волнительных ощущений, Вы поймете, почему вдохновением для создания этой бомбы послужил языческий бог веселья и разврата.
Изысканный и невыразимо-озорной, легкомысленный и соблазнительный – решитесь ли Вы проверить его чары на себе?

Настоящее волшебство, когда из зеленой бомбочка медленно превращается в ярко-розовую. Аромат отлично расслабляет. Мне очень понравился. Какое-то лесное волшебство.








Ингредиенты: Пищевая сода, лимонная кислота, конфеты-шипучки, винный камень (Potassium bitartrate), масло чёрного перца (Piper nigrum), масло пачули (Pogostemon cablin), абсолют ванили (Vanilla planifolia), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), вода (Aqua), кокосульфат натрию, кокамидопропилбетаин, *лимонен, парфумерная композиция, краситель 17200, краситель 42090, краситель 19140
*Компоненты эфирных масел

Subscribe
promo anchiktigra сентябрь 17, 2015 12:46
Buy for 1 000 tokens
У НАС ЗДЕСЬ ОСЕНЬ Причины любить осень. Как справиться с осенней депрессией? Вдохновляющие картинки и фильмы про осень. Осенние рецепты вкусняшек и много всего интересного в нашей подборке: | ДОЖДЬ | Цитаты и картинки про осень Не любишь осень? Тогда вдохновись нашими цитатами.…
Comments for this post were disabled by the author