Аня Скляр

Духи Christian Dior Miss Dior Eau Fraiche. Духи мисс диор. Сладкий аромат лета для молодой девушки.



Сладкий, насыщенный, стойкий, терпкий аромат праздника и счастья. Оттенки клубники и шампанского. Для молодой, богатой, уверенной, избалованной, стильной девушки. Нежность, весна, лето, любовь. Чувствуются фруктовые ноты и жасмин.



Освежающая вода Miss Dior Eau Fraiche – это свежая вуаль в облаке шипровых нот. Наделена нотой пачули - неотъемлемой составной частью своих шипровых композиций. Этот аромат создает новую атмосферу, в которой смешиваются легкость и элегантность. Калабрийский бергамот и насыщенная гардения соединена со свежими и сияющими пачули. Свежий, полный солнца аромат.


Смелая и чувственная женщина, страстная и одновременно нежная. Несмотря на всю ее внутреннюю силу и стойкость, она нуждается в надежном спутнике. В сильном плече, которое станет ее надежной опорой в трудную минуту. В мягкой жилетке, в которую можно будет поплакать, оказавшись в непростом положении. Аромат туалетной воды Miss Dior Eau Fraiche от Christian Dior станет вашей верной отрадой. Мало того, каждая капля данного парфюма вселит в вас еще большую уверенность и стойкость. Подарит вам жизнерадостность и неиссякаемый запас оптимизма. Ароматное произведение благоухает цветочно-шипровыми запахами. Его верхние ноты – это сочетание сочных цитрусовых фруктов, комбинированных с таинственным гальбанумом. Нота «сердца» представлена более спокойным ароматом душистого жасмина, а окончание, медленно тянущееся пьянящим шлейфом, – экзотическими пачулями.






Стиль: Сияющий. Стильный. Солнечный.
Премьера аромата: 2012
Тип аромата: цветочные, шипровые
Начальная нота: Бергамот, Гальбанум, Цитрус
Нота сердца: Гардения, Жасмин
Конечная нота: Пачули



Аромат Miss Dior, созданный для стильной молодой женщины, одновременно смелый и соблазнительный. Утонченная Miss Dior демонстрирует исключительное единство Моды и Парфюмерии. Она обладает духовной красотой и утонченным стилем – идеальное сочетание. Miss Dior – романтическая героиня, бесконечно соблазнительная и смелая, именно такая, какой ее представлял себе Кристиан Диор. Освежающая вода Miss Dior Eau Fraîche – это свежая вуаль в облаке шипровых нот. Франсуа Демаши наделил ее нотой пачули — неотъемлемой составной частью своих шипровых композиций. Этот аромат создает новую атмосферу, в которой смешиваются легкость и элегантность.
Соединив калабрийский бергамот и насыщенную гардению со свежими и сияющими пачули, Франсуа Демаши как парфюмер нашел решение нелегкой задачи. Он создал свежий, полный солнца аромат. Линейка Miss Dior берёт своё начало в аромате Miss dior, который был выпущен в 1947 г. и стал первым ароматом дома Dior. Диор создал его для своей младшей сестры.



Похожие ароматы:





Для этой записи комментарии отключены.