anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Слушать онлайн Верка Сердючка - Жениха хотела (неизданное) (2004) №3



Исполнитель: Верка Сердючка
Альбом:
Жениха хотела (неизданное)
Год издания: 2004
третий альбом Верки Сердючки
Жанр: Pop
Страна: Украина


слушать Верка Сердючка онлайн...


01. Жениха хотела (дуэт с Глюкозой)



02. Ваза и пион



03. Вишенка



04. Я - революция



05. Солнце и луна



06. Ах, мамочка



07. Восток



08. Просто Вера



09. Рельсы любви



10. Хера Махера



11. Я рождена для любви (Первая версия)



12. Абрикосы (Концертная версия)



13. Пирожок (Пиано версия)



14. Люта бджiлка (Пиано версия)



15. Ты уволен (Пиано версия)



Вернуться в раздел музыка

Дискография Верка Сердючка:

2003 - Ха-Ра-Шо!
2003 - Чита Дрита
2004 - Жениха хотела (неизданное)
2004 - Чита Дрита (переиздание)
2006 - Трали-Вали
2008 - Do Re Mi Do Re Do
2008 - The Best
2010-Alles Gut Mamba




Tags: pop, музыка
Subscribe

promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author