Аня Скляр

Духи Valentino Valentina Blush (2017). Духи валентино валентина блаш. Восточный цветочный аромат.



Невероятно приятный аромат. Сразу попадает в категорию любимых. В меру сладкий (не приторный), обволакивающий, сексуальный, согревающий, уютный, романтичный, чувственный, нежный, дорогой. Аромат солнца, счастья и радости. Поднимает настроение. Очень очень классный. Подойдёт на каждый день. Хочется себя скушать) Есть что-то схожее с ароматом  Very Irresistible от Givenchy. Идеален для весны.

Valentina — это путешествие в мир ярких красок, без условностей и формальностей, в неожиданно изящном потоке красок поп-арта, это приглашение к насыщенной красками жизни! Valentina BLUSH — восточный цветочный аромат. Достаточно одного движения для придания щекам нежного, но яркого и озорного тона, раскрывающего мягкие оттенки и придающего румянец.

Сотни тысяч глаз прикованы только к вашей персоне, изысканный аромат дурманит и будоражит сознание… Valentino Valentina Blush — это искусная приманка для мужчин и завистливая ревность соперниц. Позвольте себе быть оригинальной и соблазнительной, раскройте чувственность, женственность и страсть. Вы этого достойны! Сладостные ноты обволакивают каждую клеточку, заставляя поддаться сиюминутным мечтам и желаниям. А игривые фруктово-цветочные акценты придают уверенность в своей безукоризненности и элегантности. Вначале раскрываются сочные вишневые переливы, гармонично дополненные пикантностью розового перца. Далее в игру вступают яркие и освежающие нотки апельсинового цвета, плавно сменяющиеся томным и соблазнительным ароматом конфет пралине.



Искрящаяся дымка аромата Valentina Blush, выпущенного в 2017 году в рамках парфюмерной линейки "Валентина" модного Дома Valentino, деликатно "припудрит" носики и подчеркнет естественный румянец на щечках милых дам.
Украсит каждую женщину, придаст пикантность и шарм ее облику, станет восхитительным аксессуаром к повседневному строгому наряду или к изысканному вечернему платью. Изысканность и благородство звучания сочетаются в нем с легкой игривостью и даже интригой контрастов, которые так привлекают представителей сильного пола.

Семья ароматов: Восточная.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Вишня и Розовый перец;
нота сердца: Апельсиновый цвет;
базовая нота: Пралине и Ваниль.
Страна ТМ: Италия
Сделано в: Испания
Пол: для женщин
Тип аромата: сладкие, фруктовые, цветочные


Похожие ароматы:










Избранные записи из этого журнала

Для этой записи комментарии отключены.