Аня Скляр

Лучшие мультики. Добрые мультики. Лучшие мультфильмы всех времен и народов.

🎬 Зверополис (Zootopia, 2016). Режиссер Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш. Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Волшебные мультики: Унесённые призраками🎬 Волшебные мультики: Унесённые призраками
Оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как спастись из пугающего царства призраков и избавить своих родителей от чар коварной старухи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.
Ходячий замок🎬 Волшебные мультики: Ходячий замок
Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом. Очень добрый, красочный и прекрасный мультик.

🎬 Стоит посмотреть: Монстры на каникулах-2 (2015). Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?


Избранные записи из этого журнала

Для этой записи комментарии отключены.