Аня Скляр

Духи LIKE. LIKE LOVE. Летний сладкий аромат. Ваниль, клубника, кокос, манго, сандал, ананас.



Позитивный, солнечный аромат, который дарит ощущение счастья, спокойствия и уюта :) Несмотря на свою ОЧЕНЬ доступную цену, духи вполне могут стоять на одном уровне с французскими. Ничуть не хуже. Больше всего ощущается пудровый аромат ванили.




LIKE Like Love - нежный, сладкий аромат, который относится к цветочно-фруктовой группе. Он подарит хорошее настроение и пробудит воспоминания о цветущих садах и сочных ягодах.


Верхние ноты композиции составляют клубника, ананас и цветы манго. Аромат покоряет с первого вдоха именно благодаря такому сочетанию свежих аккордов. Они делают звучание Like Love ярким и выразительным. Ноты сердца объединяют свежесть морского бриза с насыщенным, сладко-сливочным аккордом кокосового ореха и купажом белых цветов. По мере того, как они раскрываются, парфюм становится все более многогранным и изысканным. Базовые ноты композиции - сандаловое дерево и сладкая ваниль. Благодаря им аромат воспринимается как теплый и гармоничный, его звучание нельзя назвать резким.








Флакон парфюмерной воды Like Love, выполненный из толстого стекла и украшенный смайлами, впечатляет оригинальным дизайном. Его венчает прозрачная крышка. Такое оформление выглядит стильно и молодежно.



Семья ароматов: Цветочная
Группа аромата: Цветочно-фруктовый
Пирамида аромата:
Верхняя нота: цветущий манго, ананас и ароматная клубника.
Основная нота: купаж белых цветов, свежий морской бриз и кокос.
Нота шлейфа: сладкий запах ванили и сандалового дерева.




Избранные записи из этого журнала

Для этой записи комментарии отключены.