Аня Скляр

Духи GUERLAIN Aqua Allegoria Ginger Piccante 2019. Имбирь и лимон.



Запах имбиря и лимона. Имбирь и лимон. Просто будьте готовы к тому, что вы сразу будете пахнуть имбирем и лимоном. Или вареньем из этих ингредиентов. Есть также чуть уловимые медовые нотки, немного розы. Когда раскрывается - запах очаровательный. В целом, аромат летний, легкий, позитивный, цитрусовый, уютный даже. Дарит ощущение счастья. И стилевый. Но на любителя.

Начальная нота: Бергамот, Имбирь, Лимон
Нота сердца: Роза, Черный перец
Конечная нота: Белый мускус, Кедр



Утончённое и редкое сочетание слегка жгучего пряного имбиря с розами в утренней росе. Аромат мгновенно переносит вас в дальние страны, на фантастические острова, пахучие и незабываемые. Аромат, воплощающий теплый уют и прохладу летних вечеров. Ginger Piccante - имбирная сказка от Guerlain.



Туалетная вода для прекрасного пола Guerlain Aqua Allegoria Ginger Piccante, предлагает раскрыть тему имбирного корня, имеющего особенный пикантный аромат. Светлый сочный плод бергамота в компании главного героя пирамиды и капель желтого лимона, образуют начальный аккорд, который выстреливает на коже, подобно вспышке. Дальнейшее развитие сюжета запаха передает слияние классической красной розы, за которое появляется пульсация чёрного восточного перца. Еще один представитель семейства Allegoria Flora Nymphea, создан с мыслью о тех девушках, которые не привыкли отступать от целей, а идут вперед. Шлейф пульсирует, прикрываясь мускусными и кедровыми смолами. Продолжение серии для женщин, обладает особенным французским шармом и настоящим темпераментом.


Премьера аромата: 2019
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Пол: для женщин
Семья ароматов: Свежая
Тип аромата: восточные
Классификация: элитная















Избранные записи из этого журнала

Для этой записи комментарии отключены.