Аня Скляр

PAYOT Крем для лица матирующий и увлажняющий с экстрактом чилийской мяты.



Великолепный крем для лица! Идеален для лета. Отлично матирует, после него - ощущение свежести. Приятный легкий запах и текстура. 5+.

Крем для лица матирующий и увлажняющий с экстрактом чилийской мяты от PAYOT - прекрасное решение для комбинированной и склонной к жирности кожи. В формулу средства включены биологически активные компоненты, обладающие антибактериальными и себорегулирующими свойствами.

Основной ингредиент крема - экстракт чилийской мяты, действует как регулятор функций сальных желез. Нормализуя выработку себума, чилийская мята способствует разглаживанию рельефа кожи, придает ей бархатисто-матовый вид.
Экстракт розы обладает ярко выраженным вяжущим эффектом, оказывающим сужающее воздействие на поры. За коррекцию несовершенств кожи отвечает экстракт цинка, контролирующий выделение кожного сала и предотвращающий появление воспалений и комедонов.

Матирующая пудра в составе крема нейтрализует жирный блеск и придает лицу идеально матовый тон. Глубокое увлажнение без эффекта липкости обеспечивает масло шиповника, способствующее интенсивному восстановлению и росту клеток.

Крем для лица матирующий и увлажняющий с экстрактом чилийской мяты от PAYOT рекомендован для ежедневного ухода. Наносить после тщательного очищения кожи. Легкая бархатистая текстура средства хорошо впитывается и не создает ощущения маски. Результат применения - матовая кожа с идеально ровной текстурой и красивым тоном.

Тип кожи: Для жирной и комбинированной кожи
Назначение: от купероза, против воспалений, против пигментных пятен, увлажнение




Payot Expert Purete Creme Matifiante Velours

Матирующий увлажняющий крем от французского бренда Payot будет идеальным выбором для обладательниц комбинированной и жирной кожи. Косметический продукт отличается сбалансированной формулой, высоким качеством и эффективностью, благодаря чему он займет достойное место в вашем beauty-арсенале.

Экстракт чилийской мяты, содержащийся в Expert Purete Creme Matifiante Velours, сужает поры, регулирует работу сальных желез и нормализует выработку себума, а также освежает и тонизирует кожу. Косметическое средство обладает приятной консистенцией и быстро впитывается, насыщая повышая эластичность кожи и насыщая ее влагой. Гладкая, бархатная и ухоженная кожа без единого изъяна — это легко достижимый результат с Payot!

Способ применения: наносить на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Применять утром и вечером.

Состав: Aqua (water),  Alcohol, Glycerin,  Diglycerin, Butylene Glycol ,  Tapioca Starch, Cetearyl Isononanoate,  Dimethicone, Isodecyl Neopentanoate, Nylon-12, Polymethyl Methacrylate, Ptfe, Sodium Polyacrylate,  Polyacrylate-13,  Cetyl Alcohol,  Parfum (fragrance),  Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polyisobutene,  Citric Acid, O-Cymen-5-Ol,  Polysorbate 20,  Sorbitan Isostearate, Smithsonite Extract, Polymethylsilsesquioxane, Pentylene Glycol,  Peumus Boldus Leaf Extract,  Rosa Multiflora Fruit Extract, Xanthan Gum



Легкий крем-флюид c бархатистой текстурой увлажняет кожу и уменьшает выработку себума, делая ее матовой в течение всего дня. Крем с экстрактами чилийской мяты и плодов розы заметно сужает поры и улучшает ее микрорельеф.

Не комедогенен.

РЕЗУЛЬТАТЫ
Кожа очищена и оздоровлена.
Поры сужены,
Жирный блеск уменьшен.
+47%* УВЛАЖНЕНИЕ
+22%** СИЯНИЕ
+75%** МАТИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ
* В исследовании принимали участие 20-ть женщин от 25-ти до 45-ти лет с жирной кожей лица склонной к угревым высыпаниям. Нанесение 2 раза в день в течении 28 дней.
** Измерения увлажненности, в котором принимали участие 10-ть женщин после 2-х часов использования.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Экстракт чилийской мяты
Экстракт цинка
Экстракт плодов шиповника
Масло плодов шиповника
Матирующая пудра

Избранные записи из этого журнала

Для этой записи комментарии отключены.