Аня Скляр

ALFAPARF ПИТАТЕЛЬНЫЙ ФЛЮИД ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС SEMI DI LINO MOISTURE



Шикарное средство! Наносила по всей длинне волос, эффект был заметен сразу: волосы живые, мягкие, легко расчесываются, объемные. Баночки хватило где-то на 5 месяцев. Средство наносится после мытья, перед расчесыванием, не смывается. Очень довольна, работает.

Alfaparf Milano Semi Di Lino Moisture Nutritive Detangling Fluid
Специальное средство, разработанное для самой чувствительной части волос, - для кончиков.
Создает на поверхности волос невидимую пленку, защищающую их от потери влаги. Можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.
Средство не смывается.
Страна ТМ: Италия
Сделано в: Италия

Флюид защищает волосы от потери влаги, предупреждает появление секущихся кончиков, мгновенно распутывает волосы, придает невероятную мягкость и блеск. Средство обеспечивает восстановление естественной мягкости и облегчает процесс расчесывания волос. Входящие в состав насыщенные сахара удерживают влагу внутри волоса, интенсивно питают, увлажняют и восстанавливают гидролипидный баланс волос. Содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Не содержит сульфатов, парабенов, парафиновых и минеральных масел.
Способ применения: после процедуры мытья головы нанести несколько капель флюида на влажные, отжатые полотенцем волосы. Не смывать. Приступить к укладке.




Избранные записи из этого журнала

Для этой записи комментарии отключены.