Аня Скляр

Духи GUERLAIN SHALIMAR SOUFFLE (2014)



Сексуальный, обволакивающий, загадочный, страстный, чарующий, восточный аромат любви и страсти для жарких летних ночей. Присутствуют нотки легкости и свежести. Больше всего ощущается запах цитруса, ванили и мускуса. Пахнет потрясающе: многогранно и необычно. Однако на любителя, так как он довольно таки насыщенный. Для любителей востока. Неординарный и богатый. Очень праздничный. Он сладкий, но не яркий, а приглушённый, дымный, припудренный. С прохладной горьковатой нотой. Аромат жаркой летней ночи с привкусом восточных сладостей. Томный и дымный... он окутывает и завораживает, может и немного одурманить. Представляется жаркая восточная ночь, где-то рядом апельсиновые и жасминовые сады, а вдали тихо журчит ручей...  Прекрасный! Похож на Dior Addict и Gucci Rush

Shalimar Souffle de Parfum, новая интерпретация классического восточного аромата Shalimar 1925 года или, лучше сказать, его современная версия. Парфюмер Thierry Wasser стремился придать легендарной композиции новое дыхание. В результате получился чувственный, сверкающий и изысканный парфюм, облаченный в сине-голубой флакон. Композиция новинки описывается как деликатная флориентальная.
Группа аромата: Классический восточный



Премьера аромата: 2014
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Пол: для женщин
Классификация: элитная
Тип аромата: восточные, цветочные
Начальная нота: Бергамот, Мандарин, Цитрус
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин самбак
Конечная нота: Белый мускус, Бурбонская ваниль, Ваниль



Guerlain Shalimar Souffle de Parfum — современное воплощение классического аромата Guerlain Shalimar 1925 года. Его автор — Thierry Wasser, сохранил стиль и вдохнул новую жизнь, новое дыхание в легендарную композицию. Souffle — совершенство. Он ассоциируется с глубокой женственностью, утонченностью и неповторимым природным очарованием юной девушки. Аромат получился чувственным, словно наполненным сиянием.

Свежие нотыты бергамота, цитрусов и мандарин соединились в начале композиции, чтобы вы могли вдохнуть свежеть цветущей весны. Апельсиновый цвет и жасмин самбак в ее сердце пробуждают в вас чувство влюбленности, которое постепенно перерастает в настоящую глубокую любовь. Об этом позаботились белый мускус, чарующая сладостью индийская и таитянская ваниль.

Легкая, деликатная композиция Guerlain Shalimar Souffle de Parfum создает прекрасное настроение, окутывая свою владелицу соблазнительным флером.

Похожие ароматы:





Избранные записи из этого журнала

Для этой записи комментарии отключены.