anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Слушать онлайн Верка Сердючка - Трали-Вали (2006) №4



Исполнитель: Верка Сердючка
Альбом:
Трали-Вали
Год издания: 2006
четвертый альбом Верки Сердючки
Жанр: Pop
Страна: Украина


слушать Верка Сердючка онлайн...


01. Intro (В смысле начало)



02. Люби меня



03. Хорошо красавицам



04. Бери все (что у меня есть)



05. Трали-Вали



06. Плакать или радоваться



07. А я смеюсь



08. Scenka 1



09. Помада



10. Киевский вокзал



11. SMS-очка



12. Сама себе



13. Scenka 2



Вернуться в раздел музыка

Дискография Верка Сердючка:

2003 - Ха-Ра-Шо!
2003 - Чита Дрита
2004 - Жениха хотела (неизданное)
2006 - Трали-Вали
2008 - Do Re Mi Do Re Do
2008 - The Best
2010-Alles Gut Mamba



Tags: pop, музыка
Subscribe

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author