anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Игра в четыре руки (Le guignolo, 1980). Режиссер Жорж Лотнер.



Французско-итальянский кинофильм с Жаном-Полем Бельмондо в главной роли. Специализация симпатичного афериста Александра Дюпре — богатые вдовушки, из которых он изящно выколачивает деньги, каждый раз выдавая себя за разных персонажей. Все шло гладко до того дня, когда он оказался втянутым… в дело о международном промышленном шпионаже, затрагивающем стратегические интересы Франции.

В главных ролях: Жан-Поль Бельмондо, Жорж Жере, Карла Романелли, Фон Гретхен, Мирелла Д’Анджело, Пьер Вернье, Паоло Боначелли, Мишель Бон, Тони Кендалл, Морис Озель




Перевод оригинального названия — «Воришка-неудачник».


В русском дубляже фильм был сокращён на 15-20 минут. Вырезана была откровенная постельная сцена Дюпре (Бельмондо) с Каролиной, связной-негритянкой.



Главному герою в финальной сцене вручают Орден Почётного легиона. Сам Жан-Поль Бельмондо станет кавалером этого ордена в 1980 году, сразу после выхода фильма в широкий прокат.











Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra september 17, 2015 12:46
Buy for 1 000 tokens
У НАС ЗДЕСЬ ОСЕНЬ Причины любить осень. Как справиться с осенней депрессией? Вдохновляющие картинки, фильмы и книги про осень. Осенние рецепты вкусняшек и много всего интересного в нашей подборке: Цитаты и картинки про осень Не любишь осень? Тогда вдохновись нашими цитатами. Они…
Comments for this post were disabled by the author