anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Анализируй это (Analyze This, 1999). Режиссер Харольд Рэмис.



Крупнейший гангстер Нью-Йорка на сеансе у психоаналитика. Пол Витти — влиятельный нью-йоркский мафиози на грани нервного срыва. Все гангстеры в шоке: как помочь своему чокнутому боссу? Бен Соболь — обычный психоаналитик. У него есть всего несколько дней на то, чтобы помочь крестному отцу справиться с депрессией.

В главных ролях: Роберт Де Ниро, Билли Кристал, Лиза Кудроу, Чазз Пальминтери, Джо Витерелли, Молли Шеннон, Кайл Сабихи.



Съёмки тюремных сцен проходили в тюрьме максимально строгого режима «Синг-Синг». В этих сценах снимали настоящих заключённых из тюремного драматического кружка.


Во всех показанных в фильме ресторанах в своё время происходили бандитские разборки, за исключением ресторана Sparks Steak House, где разборка произошла на улице перед ним.


Стремясь достичь как можно большей достоверности, Роберт Де Ниро и Харольд Рэмис выискивали людей для съёмок на улицах Маленькой Италии в Нью-Йорке.



2 номинации на премию «Золотой глобус»:
Лучший фильм (комедия или мюзикл)
Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл)


Tags: психо-фильмы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra декабрь 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author