anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Духи Angel Schlesser Essential (2005). Летний приятно-тепло-сладкий аромат. Древесно-фруктовый.



Легкий, несмотря на то, что сладкий. Цветочно-пряный, элегантный, ненавязчивый. Очень классный, мне нравится. Чувствуется сперва древесная нотка, а затем присутствует аромат персиков и абрикос. Но, к сожалению, не сильно насыщенный и не сильно стойкий.

Тип аромата: цветочные, древесно-мускусные, фруктовые, пудровые,цветочно-восточные
Классификация: элитная
Начальная нота: Бергамот, Красная смородина, Свежие фрукты
Нота сердца: Болгарская роза, Пион, Фиалка, Фрезия
Конечная нота: Ветивер, Мускус, Сандаловое дерево


Классика и современность, романтика и страсть, простота и изысканность. Аромат Essential от Angel Schlesser создан для женщин, которым нравится быть самими собой. Их естественность и элегантность покоряет мужские сердца, их оружие - улыбка, выручающая в самых сложных ситуациях. Они выбирают Essential...
Необычайно женственный, чувственный, и при этом очень сдержанный – именно так можно охарактеризовать аромат Angel Schlesser Essential. Этот изящный и благородный аромат будет уместен в любой ситуации – в офисе, на прогулке с друзьями или на свидании. Верхние аккорды открываются сочетанием бергамота с сочной красной смородиной и свежими фруктами. Далее вступают завораживающие пион, фиалка, фрезия и соблазняющая болгарская роза. Таинственный шлейф из сандала, ветивера и мускуса опьяняет обладательницу чувственностью и теплом. Женщина, окутанная ароматом Angel Schlesser Essential, точно не останется незамеченной окружающими.


Angel Schlesser представляет новый женский аромат Angel Schlesser Essential. Простота и ясность, «элегантность навсегда» – абстрактные понятия, тем не менее, они легко распознаются в композиции аромата. Открытость свежих и разноцветных фруктовых нот сочетается с чувственностью глубины и длительности древесных оттенков. Сливаясь, они объединяются в уникальной формуле, удивительно непохожей на другие, сдержанно соблазнительной и искусно разоблачающей.

Начальные ноты аромата свежие и прозрачные с оттенками бергамота, красной смородины и свежих фруктов. Раскрываясь, аромат дает иное, оригинальное толкование привычным и универсальным оттенкам болгарской розы и фиалки. Нежный пион и застенчивая фрезия составляют характерную часть композиции, утонченную и элегантную. Базовые ноты отличаются особой насыщенностью и глубиной, где сочетание сандалового дерева и ветивера дополнено необыкновенно густым ароматом мускуса.




Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra september 17, 2015 12:46
Buy for 1 000 tokens
У НАС ЗДЕСЬ ОСЕНЬ Причины любить осень. Как справиться с осенней депрессией? Вдохновляющие картинки, фильмы и книги про осень. Осенние рецепты вкусняшек и много всего интересного в нашей подборке: Цитаты и картинки про осень Не любишь осень? Тогда вдохновись нашими цитатами. Они…
Comments for this post were disabled by the author