anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Духи Calvin Klein Women (2018). Летний цитрусово-хвойно-мускусный аромат.



Роскошный летний аромат для вечерних прогулок в хвойном парке у моря, после которых можно заглянуть в дорогой ресторан и поесть морепродуктов. Но я его наносила и днем, очень даже было хорошо. Очень уютный, согревающий, так что и для ранней осени будет хорош. Наносишь эти духи и понимаешь - все будет хорошо. Я бы выбрала для этого аромата нежно персиковый цвет. Запах - сладковатый апельсин с чем-то очень приятным :) Я подозреваю, что это композиция из микса жасмина, кедра и мускуса. Чуть позже парфюм раскрывается хвойным ароматом, но это очень дорогой и изысканный запах. Мне эти духи очень нравятся, они стойкие и насыщенные. Такие тягучие, сексуальные, манящие. Дают тебе некую внутреннюю силу. В общем, запах обалденный, если резюмировать.

Принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
Тип аромата: цитрусовые, пряные, ароматические, цветочные
Премьера аромата: 2018
Верхние ноты: эвкалипт, черный перец, бергамот, грейпфрут и лимон.
Средние ноты: апельсиновый цвет, магнолия, жасмин, гедион, малина и чай
Базовые: белый кедр, олибанум, амброксан, кашмеран, фиалка и белый мускус


Это творение наполнено магией долгого весеннего дня, заполненного позитивом и ожиданием чего-то прекрасного. Итак, на стартовый мотив авторы поместили трио лимона в бергамотовом обрамлении и зернах кардамона. Это третье сочинение в семействе Calvin Klein Women, уже успевшем заявить о себе. Далее перед нами проходит жасминовое тепло, на окончании которого прослеживается апельсиновый цвет и застенчивая фиалка. Финал переносит нас в сандалово-олибановую феерию, едва заметно подчеркнутую листьями пачулей. Парфюмированная вода Calvin Klein Women Intense - это настоящее выражение оптимизма и ощущение счастья. Оберните себя ароматом, который обеспечит Вам хорошее настроение в течение целого дня.



Каждая из нас сама создает свой образ, вдохновляясь примерами других женщин и решая, какой хочет быть. Аромат Calvin Klein Women вдохновлен этим разнообразием, сообществом, помогающим найти себя, свободой не соответствовать заданным канонам и следовать только своим собственным правилам. Он рассказывает о женщинах, которых объединяет их разнообразие и неповторимость каждой из них.
Заключая в себе силу и хрупкость, свежесть и чувственность, парфюмерная композиция составлена на основе трех основных ингредиентов: нежных лепестков цветка апельсинового дерева, свежих плодов эвкалипта и роскошного кедра в сочетании с нотами черного перца и лимона, букетом магнолии и абсолю жасмина, а также соблазнительным оттенком эфирного масла ладана и молекулой Ambrox® Super.



Флакон Calvin Klein Women напоминает о непреходящей женственности. Одновременно исследуя и нарушая законы эстетики, он соединяет в себе цитаты из прошлого и современные тренды - графичная, непропорционально большая крышечка в форме диска стала прекрасным фоном для фотоработы Энн Колльер. Эта же фотография украшает коробочку. Преображаясь из сосуда в произведение искусства, парфюмерный флакон размывает границы между искусством и модой.



Роскошная парфюмированная вода для очаровательных представительниц прекрасного пола Calvin Klein Calvin Klein Women — это захватывающее произведение виртуозных мастеров легендарного бренда. Ее упоительная композиция отличается лаконичностью, которая в своем сдержанном звучании как нельзя лучше подчеркнет сильные стороны своей обладательницы. Начальная партия благоухания единолично принадлежит бодрящей свежести охлаждающего эвкалипта с насыщенными травянистыми и выразительными древесными мотивами. Кульминационный аккорд аромата филигранно соткан из хитросплетений нежной цитрусовости душистого апельсинового цвета. Шлейф парфюма эффектно украшен сдержанным благородством хвойного кедра, который придает звучанию глубину и проникновенность.







Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra september 17, 2015 12:46
Buy for 1 000 tokens
У НАС ЗДЕСЬ ОСЕНЬ Причины любить осень. Как справиться с осенней депрессией? Вдохновляющие картинки, фильмы и книги про осень. Осенние рецепты вкусняшек и много всего интересного в нашей подборке: Цитаты и картинки про осень Не любишь осень? Тогда вдохновись нашими цитатами. Они…
Comments for this post were disabled by the author