anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Слушать онлайн Верка Сердючка - DOREMI DOREDO (2008) №5

Do Re Mi Do Re Do

После своего успеха на Евровидении-2007 Андрей Данилко решил закрепить европейский успех своего поп-трэш-проекта Верка Сердючка, и выпустил во Франции и Германии сначала сингл с «Dancing lasha tumbai» аж с семью версиями своего евро-хита. А потом и полноценный альбом «Dancing Europe».

Однако никакого серьезного отклика в Европе альбом не нашел, да и «театру Данилко» не удалось создать полноценное театральное представление для европейской аудитории. И вот Verka Serduchka возвращается в Россию. К вышедшим в Европе трекам добавлен поток сознания «Doremi», давший название альбому, и бонус а-ля Modern Talking 90-х - «Наркотикам – нет!».


Исполнитель: Верка Сердючка
Альбом:
DOREMI DOREDO
Год издания: 2008
пятый альбом Верки Сердючки
Жанр: Pop
Страна: Украина


слушать Верка Сердючка онлайн...


01. Doremi



02. Kiss, Please



03. Essen



04. Evro Vision Queen



05. Gorbachev



06. Grosse Liebe



07. Essen 2




08. Cuba



09. Poppy (Punk Version)



10. Dancing Lasha Tumbai



11. Наркотикам - Нет! (Налей мне в бокал любовь) (Bonus)



Вернуться в раздел музыка

Дискография Верка Сердючка:

2003 - Ха-Ра-Шо!
2003 - Чита Дрита
2004 - Жениха хотела (неизданное)
2006 - Трали-Вали
2008 - DOREMI DOREDO
2008 - The Best
2010-Alles Gut Mamba







Tags: pop, музыка
Subscribe

promo anchiktigra декабрь 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author