anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Духи Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques (2006). Морской летний аромат. Акватически-фруктовый.



Свежий, чистый аромат для современной женщины. Олицетворяет приятный отдых в Кадакесе, в Испании. Естественно сладкий, нежный и чувственный.

ГРУППА АРОМАТА: Цветочно-фруктовый, цветочно-водяный, древесный, акватический, цитрусовый, свежий, мускусный.

Начальная нота: Абрикос, Кумкват, Черная смородина
Нота сердца: Водяная лилия, Голубой лотос, Фрезия
Конечная нота: Кедр, Мускус, Амбра

Премьера аромата: 2006
Страна ТМ: Испания
Парфюмер: Michel Almairac.
Аромат Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques не может не нравится. Его нотки выстроены таким образом, чтобы дарить женщине свежесть, бодрость и легкость. Приятный парфюм поднимает настроение и вдохновляет на безумные приключения. Туалетная вода Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques дает возможность своим обладательницам врываться в лето всегда, когда им захочется, несмотря на то, какая пора года за окном.


Чувственной, вкусной, привлекательной становится женщина, когда «одевает» на себя роскошный парфюм Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques. Море и солнце удивительной местности Кадакеса в каждой капельке насыщенного аромата.

Несмотря на свою демократическую цену, парфюм Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques относится к классу элитной парфюмерии. Его стойкость поражает, качество успокаивает, а красота завораживает.


Где бы вы не находились, в какие бы ситуации не попадали, древесные, цветочно-фруктовые ноты элегантного Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques подарят вам экзотическое лето и райское наслаждение!



Salvador Dali Parfums - аромат посвящен классической испанской деревне, подарившей знаменитому художнику радость встречи с его будущей женой Галой. Открытость этого цветочно-амбрового аромата подобна затихающему вдали отголоску эха или порыву южного ветра. Он наполнен воспоминаниями о незабываемых и прекрасных минутах, исполненных любви и неподдельной страсти, живущими в душе вечно.

Аромат Sea & Sun in Cadaques способен оградить вас от серой обыденности, наделив верой в собственную красоту. Открываясь ароматами кумквата и абрикоса, он постепенно раскрывается нотами фрезии, черной смородины и мускуса.

Действительно, море и солнце! Обалденный легкий, солнечный, морской, легкий, приятный, летний аромат! Дарит положительные эмоции счастья и радости! В школе у меня были духи Сальвадор Дали с губами, серебристого цвета в металлической коробочке (Salvador Dali Dalimix, 1996). Сейчас это очень редкий аромат, он снят с производства. Так вот, Sea & Sun in Cadaques - очень похож! Вернулась в молодость свою))) Из минусов - нестойкий аромат.


















Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra декабрь 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author