anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Revlon Colorstay Foundation (150). Тональный крем.



ColorStay — тональная основа для нормальной и сухой кожи, созданная экспертами американского бренда Revlon. Косметическое средство помогает скрыть мелкие дефекты и подчеркнуть природную красоту. Жидкая консистенция продукта обеспечивает равномерное его распределение и быстрое впитывание, благодаря чему питательные вещества и влага быстро проникают в клетки.

Действие основы Revlon
ColorStay — стойкий тональный крем, который благоприятно влияет на кожу и помогает создать идеальный макияж. Его преимущества состоят в комплексном действии: увлажнении; очищении; питании; защите; ровном цвете.

Крем, разработанный специально для сухой кожи, активно увлажняет эпидермис и разглаживает его. Поддержание уровня влаги помогает устранить мелкие морщины и восстановить участки, поврежденные шелушением, раздражениями. Основа маскирует все эти недостатки, формируя тонкую вуаль. Она выравнивает структуру кожи, придает гладкость и создает природный оттенок с матовым финишем. Средство содержит фильтр SPF 20, который обеспечивает надежную защиту от вредного влияния солнца.

Особенности крема ColorStay
Тональная основа держится до 16 часов, ее оттенок остается естественным и натуральным. Средство не растекается и не оставляет пятен. В его составе есть салициловая кислота, которая помогает успокоить кожу и избавиться от раздражений. Экстракт мальвы увлажняет эпидермис и способствует его целостности, поэтому риск покраснения и шелушения сведен к минимуму. Профессиональная косметика Revlon помогает оставаться на высоте всегда.

Плюсы: купила по ооочень низкой цене на новогодних распродажах, светлый оттенок, хорошо маскирует, плотный, стойкий.
Минусы: выделяет поры и морщины, сильно выражен эффект маски, немного сушит кожу.
Вердикт: больше брать не буду, только если по очень хорошей цене. Крем больше подходит для жирной кожи.



Тональный крем для нормальной и сухой кожи лица Revlon Colorstay Makeup Normal and Dry Skin является частью линейки, которая разработана для стойкого покрытия. После его нанесения, образ приобретает безупречность, а макияж становится роскошным.
Формула улучшена технологией SoftFlex, благодаря которой плотное покрытие выглядит очень натурально. Силиконовый комплекс насыщен роскошными выдержками из лилии, орхидеи и мальвы. Дополнительную шелковистость и увлажненность придают протеины шелка. Плотная текстура, насыщенная пигментами, позволяет перекрыть несовершенства. Сухие участки не подчеркиваются, кожа не теряет необходимую влагу.
Производители обещают невероятную 24-часовую стойкость. Атласное покрытие для сухого лица позволяет выглядеть безупречно без необходимости поправления тональной основы. Безопасность этого крема была проверена дерматологами.

Тональный крем с удивительно легкой текстурой идеально выровняет тон и текстуру кожи, защитив ее от появления жирного блеска. Colorstay™ дарит коже приятную матовость и красивое здоровое сияние, сохраняет макияж безупречным в течение всего дня. Предназначен для смешанной и жирной кожи. Теперь с дозатором!



Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra december 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author