anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Духи Montale Roses Musk (2009). Сладкий аромат дурманящей розы + мускус и жасмин.



Роза пахнет розой... Аромат дорогой, шлейфовый, зимний. Ярко ощущается запах лепестков роз. Сладкий. Но, мне кажется, что он больше подходит для зрелой женщины. И здесь очень много розы. Такое ощущение, что пахнешь вареньем из роз. Если вы любите розу, то здесь ее предостаточно. Даже есть некий перебор... Некоторое время аромат приятный, но потом, к сожалению, удушающий становится. Вердикт: такие духи хорошо подарить маме, но только в том случае, если она любит розы :)

Начальная нота: Жасмин
Нота сердца: Мускус
Конечная нота: Роза из Непала

Французский нишевый бренд Montale уникален тем, что его ароматы напоминают аттары - традиционную восточную парфюмерию, в которой не используется спирт, а только смеси разнообразных ароматических масел. Присутствие пряных ароматов, экстрактов редких растений и ценных пород дерева, превращают ароматы Montale в настоящее сокровище. Парфюмерия создана на базе масла восточного дерева уд. Необычный и утонченный аромат ни с чем не перепутает даже совершенно нечувствительный к ароматным изыскам человек. Каждый аромат Montale передает полную гармонию сочетания Запада и Востока. Драгоценные, редкие парфюмерные композиции Montale сотворены для королев и королей, принцесс и султанов. Мягкий и чистый аромат роз в момент цветения, который в сочетании с композицией ягодных нот и мускуса, становится очень интригующим. Мускус здесь обретает сладость, обогащенный ягодными нотами, он завораживает и интригует. Этот парфюм посвящен роковым красоткам, знающим, чего они хотят, и каждый раз умеющим добиваться своего.

ГРУППА АРОМАТА: Цветочный древесный мускусный
ПИРАМИДА АРОМАТА: Абсолю розы, мускус, малина, жасмин, амбра

Одним из самых узнаваемых ароматов бренда Montale является парфюмированная вода Roses Musk, ставшая настоящим хитом среди всего разнообразия парфюмов марки. Это композиция для истинной леди, изысканной и грациозной, стремительно добивающейся своих целей. Невероятная непальская роза окутывает своим нежным благоуханием, создавая ассоциацию с прогулкой по ароматному утреннему саду. Она возложена на мягком покрывале из лепестков жасмина, которое уравновешивает насыщенный розовый аккорд. Необыкновенная база из серой амбры и белого мускуса неизбежно обращает на себя внимание противоположного пола, поэтому в этом аромате вы с легкостью почувствуете себя звездой любого мероприятия. Montale Roses Musk – таинственный, многогранный аромат, несмотря на солирующую в нем розу.

Основные аккорды: розовый, мускусный, пудровый, цветочный, белые цветы

Парфюмер: Pierre Montale.


Классификация: нишевая
Тип аромата: древесные, мускусные, цветочные
Пол: для женщин
Сделано в: Франция
Премьера аромата: 2009
Страна ТМ: Франция

Известно ли вам, какой цветок является символом женской красоты, истинной любви, изящества и страсти? Верно, это манящая и дурманящая роза. Именно ее алые лепестки стали центром парфюмерной композиции Roses Musk от Montale. Роскошь и величественность красной розы известный парфюмер скрасил стойкой и благородной ноткой мускуса, сделав ее аромат еще более упоительным и томным. Благоухание Roses Musk раскрывается неспешно и грациозно, подобно цветку, купающемуся в солнечных лучах. Сперва оно окутывает приятной душистой прохладой жасмина. Затем вдохновляет стойким мускусным акцентом. И напоследок околдовывает волшебством красной розы, выращенной в знойном Непале. Парфюм Roses Musk предназначается женщине с яркой индивидуальностью, кокетливой и любвеобильной натуре, которая не терпит обыденность и серость.



Женская парфюмерная композиция Montale Roses Musk является творением рук известного мастера ароматов Pierre Montale. Данный парфюм входит в группу цветочных древесно-мускусных ароматов. Он является олицетворением сияния настоящего гламура и очарования и был посвящен роковым красоткам, которые четко знают то, что им нужно от жизни, и готовы пойти на все ради достижения своей цели. Этот парфюм, как и все остальные ароматы бренда, помещен в уникальный алюминиевый флакон, который является прекрасной защитой для тонкой и хрупкой формулы аромата от разрушающего воздействия солнечных лучей.









Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra december 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author