anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Духи Paco Rabanne Ultrared Woman (2008). Согревающе-зимний, ягодный, сладкий, уютный аромат.



Сладкий, но не навязчивый, даже нежный. Согревающий, уютный, ягодный. Сперва ты погружаешься в аромат теплых сочных красных ягод, а затем тебя откутывает вкусные зефир и ваниль... Дарит отличное настроение и настраивает на позитив. Настоящий ягодно-витаминный коктейль. Хорош для зимы, потому как навевает приятные воспоминания о цветущем летнем саде.



Тип аромата: восточные, фруктовые, цветочные
Пол: для женщин
Начальная нота: Дикая земляника, Красная смородина, клубника
Нота сердца: Жасмин, Звездчатый анис, Зефир, Маршмеллоу, Лакрица
Конечная нота: Амбра, Ваниль, Кедр
Сделано в: Франция
Премьера аромата: 2008

Основные аккорды: сладкий, фруктовый, мягкий пряный, пудровый, анисовый, ванильный, свежий


Эта парфюмированная вода является невесомым нарядом для души, который подчеркивает ее истинное «я». Слова, тело, глаза могут лгать, однако душа всегда скажет правду, и данный аромат служит ярким подтверждением. По задумке дизайнеров, восточно-цветочный Ultrared должен был воплотить инновационное видение духов, энергию, силу и страсть. В парфюмерной композиции душистые и страстные оттенки красной смородины и земляники  придают игривость и соблазнительность. В свою очередь, белый жасмин и зефир привносят чувственность, а ваниль, амбра и кедр дарят необычайную томность. Такой аромат позволяет своей обладательнице расслабиться, поддаться чувствам, которые давно желают вырваться наружу. С ним можно петь, смеяться, танцевать и фантазировать!


Ultrared - настоящее торнадо чувств, энергии и жизни. Только для самых экстремальных! Жгучий женский аромат Ultrared от Paco Rabanne - сладкое удовольствие в стиле «tutti-frutti». Его ярко-красный образ раскрывается оттенками дикой лесной земляники и смородины, смешанными с мягким воздушным зефиром, анисом и жасмином. Сильный и властный характер аромата подчеркнут кедровой древесиной и ванилью, отражая его неукротимую страсть и внутреннюю энергию. Ultrared - для тех, кто выбирает яркие краски жизни!






Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra декабрь 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author