anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Дженни Колган. Все книги автора.



Дженни Колган — английская писательница, которую многие знают по романам «Книжный магазинчик счастья», «Шоколадная лавка в Париже» и «Летний ресторанчик на берегу». Произведения Колган — это романтические комедии о людях, которые пережили непростые события. Кто-то из героев в одиночку воспитывает ребенка, кого-то уволили с работы, кто-то испытывает неразделенную любовь или не может найти дело в жизни. Писательница поднимает важные социальные темы, но делает это очень деликатно. Какие бы испытания ни свалились на головы героев, у них непременно все заканчивается хорошо.

📖 Дженни Колган - Книжный магазинчик счастья (2020) Летняя уютная и добрая книга для девушек, которые любят книги и романтические истории. Несмотря на свою застенчивость, Нина Редмонд одержима подлинной, всепоглощающей страстью. Она любит книги — и конечно, читателей, ведь Нина работает в одной из старых библиотек Бирмингема. Но библиотеку закрывают. И тут она понимает, что больше всего на свете ей хотелось бы открыть маленький книжный магазин! И она решается на отчаянный шаг: едет в Шотландию, где по объявлению продается старый фургон, покупает его и приспосабливает под передвижную книжную лавку. Героине предстоит побороть свои страхи, подружиться с жителями небольшого городка и поверить в свои силы.
📖 Дженни Колган - Шоколадная лавка в Париже (2020) Если любите шоколад и Париж, то эта книга написана для вас. Она рассказывает об Анне Трент которая теряет работу на шоколадной фабрике. Но «несчастье помогло»: бывшая школьная учительница французского предлагает Анне отправиться в Париж, чтобы работать на гениального шоколатье Тьерри Жирара. В лавке Тьерри шоколад не производят промышленным способом, здесь его приготовление — высокое искусство. Постепенно Анна подпадает под неотразимое обаяние французской столицы.
📖 Дженни Колган - Летний ресторанчик на берегу (2020) Очень добрая книга, в которой атмосфера маленького шотландского островка описана так, что непременно хочется увидеть его своими глазами.Флоре Маккензи 26, она до сих пор не замужем и у нее даже нет парня. Кажется, жизнь превращается в сплошную рутину... Но в один прекрасный день все меняется и Флоре Маккензи выпадает шанс изменить свою жизнь: босс поручает Флоре разрешить проблему важного клиента, купившего недвижимость на маленьком шотландском острове, откуда родом она сама.

Каждую свою книгу Колган доводит до идеального блеска. Писательница говорит, что романтическая комедия только кажется несерьезным и легкомысленным жанром — на самом деле быть по-настоящему смешным совсем не просто. Колган считает важным постоянно оттачивать свой профессионализм, поэтому каждый день она пишет по 2500 слов. «Если вы хотите, чтобы это стало вашей работой, тогда так к ней и относитесь. До того как я стала профессиональным писателем, по выходным и праздникам я ходила в Королевский фестивальный зал в Лондоне, представляла, что это мой офис, и работала там весь день».













Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra september 17, 2015 12:46
Buy for 1 000 tokens
У НАС ЗДЕСЬ ОСЕНЬ Причины любить осень. Как справиться с осенней депрессией? Вдохновляющие картинки, фильмы и книги про осень. Осенние рецепты вкусняшек и много всего интересного в нашей подборке: Цитаты и картинки про осень Не любишь осень? Тогда вдохновись нашими цитатами. Они…
Comments for this post were disabled by the author