anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Слушать онлайн Верка Сердючка - The Best (2008)



Исполнитель: Верка Сердючка
Альбом:
The Best
Год издания: 2008
Жанр: Pop
Страна: Украина


слушать Верка Сердючка онлайн...


01. Всё будет хорошо



02. Dancing Lasha Tumbai



03. ГОП-ГОП



04. Тук, Тук, Тук



05. Я попала на любовь



06. А я только с мороза



07. Чита Дрита



08. Ёлки



09. Новогодняя



10. Гулянка



11. Пирожок



12. Do Re Mi



13. Хорошо красавицам



14. Люби меня



15. Трали-Вали



16. Плакать или радоваться



17. А я смеюсь



18. Бери всё (что у меня есть)



19. Налей мне в бокал любовь



20. Я рождена для любви (bonus)



Вернуться в раздел музыка

Дискография Верка Сердючка:

2003 - Ха-Ра-Шо!
2003 - Чита Дрита
2004 - Жениха хотела (неизданное)
2006 - Трали-Вали
2008 - DOREMI DOREDO
2008 - The Best
2010-Alles Gut Mamba








Tags: pop, музыка
Subscribe

  • added_photos

    added_photos Posted by Аня Скляр on 13 фев 2019, 10:16

  • added_photos

    added_photos Posted by Аня Скляр on 13 фев 2019, 10:14

  • added_photos

    added_photos Posted by Аня Скляр on 13 фев 2019, 10:17

promo anchiktigra december 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author